я такого никогда к счастью не видел
бо даже в офисе в основном были проекты
и сегодня человек захотел пораньше. ушел. никто ниче и не скажет
а в другой день на 2-3 часа позже рабочего дня ушел
и как то мотивация у всех была
и каждый нацелен на производительность
ведь человека нормального лучше не вставлять в ненужные рамки или еще что
плохо на производительность повлияет
если работата не какая нибудь часто-повторяющаяся и тупая
Скрытый текст:
Я в этом плане олдфаг, в интернетах не шарю, для меня бизнес - это набрать людей и заставить их работать, а сферу деятельности придумать не сложно. )))
Поэтому так тяжело пришлось сейчас, времена непростые, бизнес затаился, деньги тратят неохотно, развиваться трудно. Плюс обстоятельства - я потерял основного заказчика, человек был завязан на несколько объектов, много постоянной работы, хорошие деньги, процентов 85 всего оборота было оттуда - эту работу он давал мне. Но внезапно его "ушли", с новым договориться не вышло.
Насчет риска - много раз рисковал, что окупалось, в этот раз не прокатило))
Да какая угодно работа если.
Просто начинать работу тем же офисам всем скопом, скажем, в девять утра - просто глупо. Так рано должны приходить те, без кого жизнь остановится - секретари там, еще кто-то, кто с производствами работает, которые рано начинают.
Просто если начальник - ранняя пташка (особенно это к строителям относится), то и гоняет весь офис на работу с первыми петухами. В результате - потеряны два утренних часа, потому что невменяемо сонный народ обычно первые час-полтора пытается проснуться, распивая кофе и чай. Ну вот зачем это? Спрашивать надо за выполненную работу, а в какое время ты ее делаешь, никого не должно волновать.
У меня на заре туманной юности был такой шеф, с правильным подходом к работе.
Парадокс заключался в том, что, когда над людьми никто не стоял с кувалдой и часами, они сами начинали на работе задерживаться, приходить даже в выходные и праздники.
Boss (21.05.2015), dzwalker (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015), starik45 (21.05.2015), Д.С. (21.05.2015)
Это кто тебе такое сказал? Приходить и уходить в строго отведённое время, это называется дисциплина.
Вот тренироваться как эффективно будет, если ты захотел пошёл, захотел не пошёл? Нет! Давно доказано что эффективнее тренировки проходят если они всегда в одно и то же время. То же самое и с работой. Особенно если это большое предприятие с различными отделами которые выполняют различные функции, как ты собираешься организовать с их помощью единый процесс, если каждый будет приходить и уходить когда захочет? Никак!
Я вот работаю с 8, а на работе уже в 7 часов и как то привык, считаю это нормально:-) Зато на дорогах утром пробок нет :-)
Ну это понятно, но ситуация все-таки парадоксальна: контроль расхолаживает, а самоконтроль мобилизует.
А вообще, это был, наверное, самый лучший мой начальник за все время. Больше такого не было.
Он и сам, кстати, на работе пахал, как Папа Карло. И даже иногда на ней ночевал.
Spit-it_Out (21.05.2015)
Социальные закладки