Страница 152 из 495 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4941

Тема: А что интересного случилось у тебя сегодня?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Алтай - це другая тема, никак не связанная.
    Хех, а тебе зачем?
    Ну я тоже собираюсь! Интересует опыт других. Че получилось, че не получилось и т.д.
    Подмосковье к сожалению очень засранно
    ну а про мужика, это как бы не личный вопрос, а технический)
    Поместье то родовое ?
    Но ты наверное тут не будешь отвечать
    и я тебя понимаю
    всякие шутки, подколы тут и т.д.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    А так - любой гражданин России может от государства получить 1 гектар на «родовое поместье», в любом регионе России.
    Света, а с этого места можно подробнее со ссылкой на этот закон, неужели в любом регионе России...тоже захотелось родовое поместье в 1 га в Краснодарском крае

3. 1 пользователь сказал cпасибо starik45 за это полезное сообщение::

Boss (03.06.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ну я тоже собираюсь! Интересует опыт других. Че получилось, че не получилось и т.д.
    Подмосковье к сожалению очень засранно
    ну а про мужика, это как бы не личный вопрос, а технический)
    Поместье то родовое ?
    Но ты наверное тут не будешь отвечать
    и я тебя понимаю
    всякие шутки, подколы тут и т.д.
    Да место, вроде, хорошее. Там нет разного элитного новодела вокруг, и в то же время до города недалеко (это Ногинский район). Рядом проточное озеро, в которое впадает речка. Вытекает она еще из одной речки, та - из еще одной, и, наконец, последняя - одно из русел Оки. Короче, по речкам можно и до Каспия, и до Азова-Черного дойти.

Ну, в общем, да. Я в этих ваших интернетах обычно не исповедуюсь. Особенно там, где у меня имеется пара-тройка недоброжелателей.

Чисто технически... Там это, можно к Стерлигову заявку отправить. Он, правда, ипанутый на всю голову, и я не знаю, скольким он помог в получении земли, тем не менее...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Дед Иван (03.06.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    Света, а с этого места можно подробнее со ссылкой на этот закон, неужели в любом регионе России...тоже захотелось родовое поместье в 1 га в Краснодарском крае
    Предлагается предоставить каждому совершеннолетнему гражданину РФ право на однократное безвозмездное предоставление ему уполномоченным органом земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в целях создания Родовых поместий. Такие земельные участки размером от 1 до 1,1 гектара предполагается предоставлять на праве пожизненного наследуемого владения. Использование такого вещного титула авторы проекта обосновывают необходимостью ограничения распоряжения земельным участком, предоставляемым для создания Родового поместья безвозмездно, в целях недопущения злоупотребления предоставленным правом, а также спекуляции земельными участками.
    В случае одобрения законопроекта, для получения участка в целях создания Родового поместья граждане должны будут подать в уполномоченный орган соответствующее заявление. Уполномоченный орган, в свою очередь, обязан предоставить гражданину, подавшему заявление, свободный от прав третьих лиц земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, который не изъят из оборота и не зарезервирован для государственных или муниципальных нужд, в срок до трех месяцев с момента регистрации поступившего заявления до момента регистрации права пожизненного наследуемого владения гражданина на земельный участок.
    При этом, предоставление земельных участков на праве пожизненного наследуемого владения для создания Родовых поместий на территории городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга планируется запретить.
    Установлены ограничения использования Родовых поместий. В частности, запрещается возведение более трех этажей жилых домов на территории Родовых поместий.
    Предусмотрено, что право пожизненного наследуемого владения Родовым поместьем может быть передано по наследству только гражданину России – родному, усыновленному или приемному ребенку, а также внуку, правнуку и т.д. Такое право переходит к старшему по восходящей линии. При этом, допускается принятие в наследство не более одного Родового поместья.
    Предлагаемые нормы планируется ввести в действие с 1 июня 2015 года, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу. В переходный период (со дня официального опубликования закона до 1 июня 2015 года) предполагается установить порядок предоставления гражданам земельных участков для создания Родовых поместий; сформировать единый реестр территорий и земельных участков, предназначенных для Родовых поместий и Родовых поселений.
    По словам разработчиков проекта, в настоящий момент в России уже существуют тысячи таких поместий, объединенных в более чем 200 агломераций. При этом, права и интересы граждан, желающих создавать и развивать Родовые поместья в РФ, нуждаются в защите.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Boss (03.06.2015), starik45 (03.06.2015), yakudza07 (03.06.2015), Д.С. (04.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    ожно к Стерлигову заявку отправить. Он, правда, ипанутый на всю голову
    а я к нему очень хорошо отношусь
    особенно меня интересует вопрос исчезновения пресной воды
    Над Германом смеются, а ведь он абсолютно прав

Все еще хуже чем он говорит на само деле. я вот и с профессорами разговаривал
    Вот тут график с заграничного ресурса

кто по поводу исчезновения воды будет шутить, я добавлю в игнор. потому что это дебилизм если над этим смеятся
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Да место, вроде, хорошее. Там нет разного элитного новодела вокруг, и в то же время до города недалеко (это Ногинский район). Рядом проточное озеро, в которое впадает речка. Вытекает она еще из одной речки, та - из еще одной, и, наконец, последняя - одно из русел Оки. Короче, по речкам можно и до Каспия, и до Азова-Черного дойти.
    Ну че прикольно
    а ты будешь че заводить ?
    ну корову там, или утят ?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    а я к нему очень хорошо отношусь
    Ипанутость тоже разная бывает.

И его поклонники признают, что она имеет место быть.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Ну че прикольно
    а ты будешь че заводить ?
    ну корову там, или утят ?
    Лошадёв.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Ипанутость тоже разная бывает.

И его поклонники признают, что она имеет место быть.
    все от мании величия и от прошлого (был миллионером) и потом падение
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    Охренеть! Дайте два!

starik45 если что, я рядом хочу поместье) будем на границе участков шашлыки жарить.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::

starik45 (03.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права