Странный сон сегодня приснился, как будто я пришел устраиваться на работу, мне предлагают или водителем огромного грузовика, что то типа К700, только не трактор, а машина или механиком, механик из меня не очень поэтому выбрал водителем.
В общем прихожу на медкомиссию, а там уже сидят какие то парень и девушка, занял очередь, жду. Тут выходит врач или медсестра, ХЗ, короче она лесбиянка и начинает домогаться до девушки, её парень естественно возмутился. Я почему то решил заступиться за лесбу и дать пиздюлей парню, парень сначала был жирный какой то, а когда я стал с ним драться, у него выросло ебало, как у Бигфута Сильвы и я никак не мог его пробить. Пришлось его акцентированно ударить в грудак - как на тамешивари, так четко и у него остановилось сердце.
Потом я пошел посмотреть как там лесбы - ну, интересно же, но они куда то ушли и я остался в медблоке один. И тут ко мне подходит наркоман и дает капли от насморка, говорит - "на тебе капли, хорошая вещь".
Проснулся в 5 утра с наглухо заложенным носом и костяшки мизинца и безымянного пальца на правой руке болели ... до сих пор болят
Социальные закладки