Позвонил в Спецстрой, задал вопрос дежурному, жду... на заднем плане "сегодня будут разыгрываться целых два чемпионских пояса... бла-бла-бла... Энтони Джонсон...бла-бла-бла" Прикольно.
В итоге так и не дозвонился до нужного человека, которого уже неделю ищу и мне толком ничего сказать не могут (или хотя бы кто его замещает). Решил, если не дозвонюсь в течении получаса - перезвоню ему и проспойлерю результат. Да, вот такой я злой.
Последний раз редактировалось deadok; 27.05.2015 в 12:37.
Сегодня 4-й день как я РАБОТАЮ!!! (в смысле на "дядю")
Первая проблема, с которой я столкнулся - не могу тренироваться ... работа жутко выматывает, вроде не мешки таскаю, но все эти разъезды, переговоры, решения проблем отнимают множество сил. Сегодня договорился, что в 5 часов домой поеду, но сначала совещание, потом с инженером решали вопрос подключения системы, в итоге из офиса выехал примерно в 19.30. Дома решил, что час отдохну и хотя бы мешок побью, но чото в итоге поехал в Ашан, купил 3 литра пива и употребил уже 1.5 литра. Вообще не понимаю, как люди работают с 9 до 18 и у них еще силы на спорт остаются ... или просто я не втянулся ещё.
Вторая проблема - или я излишне инициативен или начальник дурак. Суть в чем - техник обслуживает объект, необходимо выполнить работы на высоте, условий для этого нет и контора ему эти условия не обеспечивает. Заказчик негодует (я с ним лично говорил), угрожает расторжением договора ... сегодня второй раз говорил с исп. директором - обеспечьте человеку условия, или автоподъемник или многосекционную стремянку ибо мы можем потерять клиента. Да да, вот надо сделать .... только отвернулся, директор уже пропал ...Скрытый текст:
С одной стороны мне пох***, у меня 2 завода, где нужно запустить оборудование - что я обязан, а с другой я не понимаю, как можно забивать на такие вопросы, хотя лично я за это не отвечаю. Но это же деньги, это репутация фирмы в конце концов ...
Короче наверное я уволюсь и открою ларек по продаже беляшей, пусть зарабатывать буду гроши, зато я буду хозяин и все от меня будет зависеть ))) А может просто адаптируюсь и буду забивать йух на такие вопросы ...
Социальные закладки