Короче, еду никого не трогаю...Впереди огромная фура, по дороге с односторонним движением, в две полосы едет ровно по середине со скоростью 20 км в час...хотя дорога ровная, никакие кочки объезжать не нужно. Пытаюсь его обогнать то с одной то с другой стороны...никак...вроде бы и можно протиснуться, но как только начинаешь протискиваться, он тут же зажимает тебя...я ему сигналю и с зади меня ещё машины 3 тоже ему сигналят, ему просто пох(хорошо что совсем рано и движуха ещё маленькая)... подъезжаем мы так к перекрёстку, я прижимаюсь максимально в право и на перекрёстке таки обгоняю...тут же встаю перед ним и останавливаюсь, он тоже остановился, я выхожу с целью просто поинтересоваться нах*я он так делает?! Не дожидаясь пока я дойду до него от туда вылазиет жиробас, рубаха растёгнута, походу и не застёгивается :-) Пока я подходил и думал чего он мне ответит на своё поведение, случается вообще не мыслемое! Жиробас пробивает мне с ноги поджопник! Сказать что я ох*ел, вообще ничего не сказать! В голове вообще 0 мыслей! Я ему тут же бью лоу, а он мне в ответ снова поджопник, только я уже ожидал и схватил эту медленную жирную ногу...толстопуз сразу же повалился спиной на землю. Я резко занимаю фулмаунт и начинаю долбить его в глухую защиту жирных рук через которые в ё*ыч пробить не реально. Бляяя сразу же заболели запястья и пришлось бить его с локтя. Тут же подбежали два мужика которые тоже не могли проехать и злостно кричали п*зди с*ку! :-) Таки разбив защиту и зарядив пару ударов в хлебало, увидя кровь из носа я успокоился...спрашивать уже ничего не хотелось... молча пошёл в машину и поехал на работу.
До самой работы не мог отдышаться, это писец...короче функционалка вообще нулевая стала, кисти даже малейший удар не держат...вобщем боевая форма в полной жопе. Уверен что при махыче с болееменее нормальным чуваком я бы сто пудово проиграл своим лёгким... и в добавок белые брюки превратились в чёрные, но оно того стоило:-)
Социальные закладки