Простой, ну ты же против социалистической уравниловки. Ты - на дорогой машине, она - клянчит деньги. Все закономерно, брат. На все воля божья и т.д.
Простой, ну ты же против социалистической уравниловки. Ты - на дорогой машине, она - клянчит деньги. Все закономерно, брат. На все воля божья и т.д.
Алексей Черепанов (12.10.2015), Простой (09.10.2015)
Я пропустил тот момент, где писал, что торгует она глазками. Даже близко не было такого. Ребенок продавал браслеты. И не надо мне рассказывать про то, что я попался на хитрую психологическую уловку, мастерски изображенную 8летним ребенком.
Скрытый текст:
Ну это как посмотреть. Видишь ли, детская психология работает немного иначе: ребенок просто хочет сиюмоментно какую-нибудь прикольную вещицу, которая ему понравилась. Ему до бубенцов, что он теоритически может сплести ее сам: это надо просить родителей купить бисер, скорее всего просить их же с ним садится и учится плести, далеко не все современные родители будут этим заниматься. Пацаны вообще вряд ли че-то из бисера плести будут сами, в то время как запросто могут погонять с какой-нибудь уже сплетенной фигуркой. Так что по сути, дочка твоя занимается тем же "впариванием", играя на таких же психологических аспектах, только своих свертсников. Просто я тоже ничего предосудительного в таком подходе не вижу.
Был в твоем городе позапрошлой зимой на машзаводе. Директор - выходец из моего города, одно время занимал тут довольно крупную должность. Его тут до сих пор в определенных кругах помнят. Мир тесен.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, нормально все, я бы тоже купил, если бы также на автомате не отмахнулся, что более вероятно.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (09.10.2015)
Простой, про все остальное: мало ли что хочет ребенок. я вроде доходчиво объяснил, почему с моей точки зрения это не правильно. и не важно, детская там психология или нет. это неправильно!
пс:щас модная феня плести из резиночек. и пацаны, как раз, их носят больше девчонок.
Скрытый текст:
yakudza07 (09.10.2015)
Сижу в клубе, ни хера интересного)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (12.10.2015)
Так подрался бы с кем-нибудь!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (12.10.2015), Пер Гюнт (12.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
Социальные закладки