Простой, ну ты же против социалистической уравниловки. Ты - на дорогой машине, она - клянчит деньги. Все закономерно, брат. На все воля божья и т.д.
Вид для печати
Простой, ну ты же против социалистической уравниловки. Ты - на дорогой машине, она - клянчит деньги. Все закономерно, брат. На все воля божья и т.д.
Я пропустил тот момент, где писал, что торгует она глазками. Даже близко не было такого. Ребенок продавал браслеты. И не надо мне рассказывать про то, что я попался на хитрую психологическую уловку, мастерски изображенную 8летним ребенком.
Скрытый текст:
Ну это как посмотреть. Видишь ли, детская психология работает немного иначе: ребенок просто хочет сиюмоментно какую-нибудь прикольную вещицу, которая ему понравилась. Ему до бубенцов, что он теоритически может сплести ее сам: это надо просить родителей купить бисер, скорее всего просить их же с ним садится и учится плести, далеко не все современные родители будут этим заниматься. Пацаны вообще вряд ли че-то из бисера плести будут сами, в то время как запросто могут погонять с какой-нибудь уже сплетенной фигуркой. Так что по сути, дочка твоя занимается тем же "впариванием", играя на таких же психологических аспектах, только своих свертсников. Просто я тоже ничего предосудительного в таком подходе не вижу.
Был в твоем городе позапрошлой зимой на машзаводе. Директор - выходец из моего города, одно время занимал тут довольно крупную должность. Его тут до сих пор в определенных кругах помнят. Мир тесен.
Простой, нормально все, я бы тоже купил, если бы также на автомате не отмахнулся, что более вероятно.
Простой, про все остальное: мало ли что хочет ребенок. я вроде доходчиво объяснил, почему с моей точки зрения это не правильно. и не важно, детская там психология или нет. это неправильно!
пс:щас модная феня плести из резиночек. и пацаны, как раз, их носят больше девчонок.
Сижу в клубе, ни хера интересного)))
Так подрался бы с кем-нибудь!