Короче без травмата всё труднее и труднее:-)
Вид для печати
Хорошая история
Лично для меня это пример того что грепплинг на улице имеет смысл и он помог бы тут
Т.е. простую американу можно было сделать когда он был в глухой защите
Вообще ж все эти болевые или броски очень легко делать когда противник уходит в глухкю оборону. Бить становится тяжело а вот бросать-ломать вообще запросто.
Ну ты все ж красавчик!!!
У меня была ситауция
Иду в переходе
Там два типа
Русский гопник с кавказцем
И меня плнчом толкает причем это я еще в сторону отходил
Я тогда от такой наглости чуть не охерел
Рука уже собиралась лезть за штыкножом
И тут женщина вмешашиватся
Я все видела, отстаньте от парня уроды
Почему сразу за нож?
А потому что я конфликт уже попытался избежать
Но почему то они явно хотели конфликта
Откуда у них столько наглости и уверенности?
Потом их двое
Короче тестостерон подскочил и стало ссыкотно))
Да, тяжело быть маленьким но сильным.
Я знаю что это такое. Еще в школе когда учился, были такие. Постоянно драться им приходилось.
А это очень гиморно.
Вон Засс когда сильным стал ппц, потом решил что надо внешне поздоровее стать. А то не дело. Никто не верит в твою стлу даже если видят хаха
Spit-it_Out, я рассказал про твой случай и мой знакомый вспомнил подобное, подрабатывал он в такси (после основной работы во вневед. охране) и на дороге чуть не зацепила его фура, так же было - на светофоре обогнал, встал спереди, вышел поговорить. Вот только водила фуры извинился. Ну пацан обострять не стал, типа чел извинился значит понял свою ошибку, повернулся и пошел к своей машине ... и говорит ХЗ почему, но обернулся - и видит, что этот водила фуры за ним крадется с монтировкой в руке!!! Хотел по тихому перееб***ть сзади.
Я долго над этим думал и пришёл к выводу, что греплинг нужно использовать в уличной драке как оборону...то есть если тебя завалили и нужно защищаться, вот тут он поможет что бы тебя колхозан в мясо не забил. А в отаке чем он поможет? Только риски имхо...риск обломаться с болевым и например как Федя попасть под толстопуза снизу, хотя сам ты был до болевого сверху. Ктому же ну провёл ты ему кимуру или армбар и что? Когда останавливаться? Когда руку сломаешь? За это могут быть не приятности с законом. А не сломаешь...это же улица, вас никто не разнимит и ты ему не объяснишь что всё он проиграл...может разозлиться и навтыкать тебе...так что я думаю что если есть возможность бить, то лучше всё таки бить...так например делает Буритос.
maxprime, это просто ахтунг! Чем там всё закончилось? Вот это и есть подлые люди...самая плохая черта в человеке, способны на любую гадость и на самые страшные поступки в принципи.