там соседи по даче не селюки, зачем селюкам дача?))) Такие же люди из города приезжают отдохнуть.
Вид для печати
На подходе к перекрёсту Фрунзе и какой-то улочки заметил, что на самом перекрёстке толпятся какие-то люди. Настороженно подошел поводя жалом, в чем дело, почему толпимся, когда время на работу идти, вы что же не слышали весёлое пенье гудка?!
Стоит ваз модели так одиннадцатой, почему то уперевшись в поребрик, на вид целый, из него на окружающих смотрит большими влажными и бессмысленными глазами водитель. Оказалось, что он не справился с управлением и вместо дороги въехал в бордюр.
Пьяный в мясо, даже мычит с трудом. Хотел присоединиться, подумал его будут бить. Но граждане как-то спокойно выковыривали водителя из машины.
Добрый мой народ, или это у меня комплексы недомерка.
у меня есть штаны... ну как есть, они у меня одни... и зимой и летом, последние года 3 с лишним. сперва они были мне огромные в поясе. уже выцвели все, боюсь скоро разлезутся)))
и каждый год я пытаюсь купить новые. уже 3 раза пробовал и всегда получалось что они мне в плотную (что мне не нравится). сейчас решил их продать. начал снимать с них размеры... и восстанавливать историю.
3 года назад в поясе я был 83см, сейчас 94см)))) при чем пуза у меня, можно сказать, нет)))
то есть это спина и пресс выросли?
пс: заказ в 4-й раз. если опять будут плотно... помру в этих)))
Дадан, утешай себя, спина и пресс, да )