Недооцениваете вы взрослых женщин, с счетов сбрасываете, а они ведь тоже люди, тоже себя старыми не считают ))) Это они в зеркале видят лишних 20 килограммов,а себя то лет на 17 чувствуют, особенно когда накатят.
Вид для печати
Недооцениваете вы взрослых женщин, с счетов сбрасываете, а они ведь тоже люди, тоже себя старыми не считают ))) Это они в зеркале видят лишних 20 килограммов,а себя то лет на 17 чувствуют, особенно когда накатят.
мля представил тебя в кругу этих тетек
мне че то история вспомнилась
то ли это секта была, то ли монастырь
был один дядя ваня. он волосатый ппц и здоровый
ну и там в сауне (не раздетые конечно) ну короче че то там такое было
шо зомбировали: представьте что вы на море, на море...
и сидит там этот дядя ваня среди этих бабок ха ха
я сам не видел, но мне рассказывали
глаза закрыл и за всеми повторяет: на море)))
Писец весело я до работы доехал:abuse:
Скрытый текст:
Spit-it_Out, он наверное не знал, что ты легкий, но сильный ))) думал поджопниками загоняет
Spit-it_Out, это величайший вопрос современности, он так то давно стоит ребром, но сейчас, после изобретений человечества в виде рационализма, диалектики, позитивизма и общего образования, он стал ещё более болезнен. Второй после "в чем смысл жизни?".
патаму шта он король дороги! Патаму шта женщины его не любят. Патамау шта зп маленькая. И патаму-шта урод.
Тебе повезло, что он вышел. Обычно их из фуры не вытащить. Хотя если бы я как ты весил, они бы сами выпрыгивали.
я порой очень жалею, что пришлось закопать свой ак в лесу( дать небольшую очередь по колёсам и пусть больше так не делает