Не за нами, значит, косолапый))
Для тебя, бро
https://www.youtube.com/watch?v=F2Tn-pqUjY4
Вид для печати
Не за нами, значит, косолапый))
Для тебя, бро
https://www.youtube.com/watch?v=F2Tn-pqUjY4
Расскажу, как я съездил в Яровое.
О дороге туда, расскажу кратко, она была тяжёлой. Так как выехали в пятницу вечером после работы, все уставшие, а ехать далеко... не обошлось и без приключений, я когда почуял что выключаюсь за рулём, пересадил дружбана... Было 3 часа ночи, самый сон... Дружбан оказался ваще мужик и Пряма как Александр Шлеменко, который не сдаётся, он уснул с*ка за рулём выехав на встречку и чуть не улетев в кювет, хорошо что у меня реакция мангуст и я успел руль схватить:-)
С горем пополам мы доехали уже ближе к шести утра, там нас ждали пацанчики которые выехали днём раньше, они только вернулись из пляжного клуба, один тот что без подруги был, весёлый и пьяный рассказывал как наказал тёлочку прям там в клубе... Это был писец, планка сразу была задрана выше крыши! Я твёрдо решил, что отставать нельзя:-)
Скрытый текст:
А теперь собственно о самом озере:-)
Признаюсь, я не верил, что там можно просто лечь наспину, полностью расслабиться и ты не утонишь. Но это оказалось правдой:-) Я почти час загорал пузом к верху, лёжа не на песочке а на воде, и это реально классно! Правда если эта чудоводичка попадёт в глаза, то туши свет, щипит вообще нереально...ну и так же от самого озера специфический запах сероводорода.
Ах, да, чуть не забыл о ценах! Цены не дороже чем у нас в городе, а то и дешевле! В клубе так вообще я на всё провсё потратил 1500, я накидался вообще в хлам!
В общем и целом, отдых удался :-)
Spit-it_Out, Ты сделал мое первое рабочее утро не таким тягостным.:5962bb18d0aff8d7b1a
В озере вода соленая, поэтому держит?
Реально рост у нее 192?))
Очень солёная...я конечно из морей только во Владике был...ну так там такого и близко нет. Может мёртвое и солёнее... но куда ещё солёнее я хз, просто лежишь как на диване, даже круче, мышцы вообще все расслаблены и не тонешь! :-) Правда если гдето есть раны или царапины, то первое время сильно жгёт, но зато заживает быстро.
Скрытый текст:
Spit-it_Out, А на сколько или во сколько тесто подрастает на курсе, что вас так колбасит?