Д.С.= Д.П.С.=)
лучше б это было понятно,что ты супружеский долг выполняешь))))
Вид для печати
Дадан, мне иногда такое сниться, что проснувшись, я от всего сердца говорю: слава Богу! это был сон....
Как пример: во сне я зачем-то завалил знакомого, было это в США, и меня планировали посадить на 100 (!) лет. Словами не передать как я нервничал :lool: Само убийство не снилось, какбэ по факту поставили в известность.
Очнешься, глубокий выдох и расслабон вперемежку со счастьем. Но это редко бывает)
у меня тоже часто снится как я убваю или собираюсь убить. ужасное состояние))
http://www.youtube.com/watch?v=deVGWg6NXHs
Бля....совсем недавно приснилось:-)
Короче типа я приезжаю в магаз к знакомым пацыкам за запчестюлей для своей ласточки... А там какой то парниша кавказской внешности, начинает на меня бычить в дверях, хотя двери широкие и можно легко разойтись. Меня это выводит из себя, слово заслово и завязался махач. Я его жёстко вырубил разбив его же головой пару стёкол на его бумере... Тут выходят пацыки и говорят мне что я вообще в край еб*нулся и объясняют мне кто это...короче потом за мной по всему городу гонялась диаспора и пыталась меня убить, а под конец вообще на чёрном порше кайене с мигалкой и сиреной доганяли...проснулся от того что у меня на будильнике сигнал ментовской сирены стоит:-)
Как же я был рад что это был сон, потому что он был необычайно реалистичным...Скрытый текст:
Мой сон из похода. Предыстория- Днем че-то разговаривали про лосей, вспоминали, есть у него хвост или нет. А когда спали в палатке, кто-то вокруг ходил ти трещал сучьями. Снится мне, что просыпаюсь я утром, дежурить нам, а одна девчонка говорит, че это рис на дереве? Смотрю, точно, пакет с рисом на дереве висит, а нам из него кашу варить, продукты разбросаны, вижу- следы, присмотрелся- медвежьи- идем по ним, и тут медведь, мы деру, он за нами! Подбегаем к палатке инструкторов, орем- медведь, медведь! Доходим с ними до того места, а там лось стоит- огромный, как дом. Вот такой театр абсурда)) Ржали всей группой потом.