Уже второй раз в моей жизни на меня пишут заявление типамвымогательств за вымогательство
За мои же собственные деньги
И сидят же немало людей вот так вот за свои деньги
Уже второй раз в моей жизни на меня пишут заявление типамвымогательств за вымогательство
За мои же собственные деньги
И сидят же немало людей вот так вот за свои деньги
Скрытый текст:
Дед Иван, Не понял. Расскажи поподробней.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (12.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Spit-it_Out (12.10.2015), yakudza07 (12.10.2015)
Дед у нас, оказывается, рэкетир! Докатились.
Миклухо Маклаев (12.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015), yakudza07 (12.10.2015)
Простой (12.10.2015), Миклухо Маклаев (12.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015), yakudza07 (12.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
Кстати, риэлторы.... Это же прям паразиты самые настоящие. Почему их вообще на законодательном уровне не закроют. Они кстати по большей части не просто паразиты, но и реальный криминал. Только попробуй дорогу им перейти.
У нас в Томске, студентик написал сайт куда можно было объявления по недвижки выкладывать. Всё абсолютно бессплатно, единственное условие, что только собственники, никаких риэлторов. Через какое то время пацанчика грохнули, сайт загнулся. Так что они не просто паразиты.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (12.10.2015), yakudza07 (12.10.2015), Д.С. (12.10.2015), Дед Иван (12.10.2015)
Вот с врачами такая же история. А уж про милиционеров и не говорю.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (12.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
Алексей Черепанов (12.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
Мы видимо о разных риэлторах говорим?
Понимаешь у нас студенческий город и просто миллион хат сдаётся в долгосрочную аренду. Куча объявлений. Только вот все э\ти объявления захватывают риэлторы. Они прям на сайтах удаляют объявления собственников и выставляют от своего имени или просто копируют сообще ние собственника и ставят туда свой номер. Иногда звонят и заставляют удалить своё сообщение, что бы потом выставить его от себя, не редко доходит до угроз. Собственники в принципи не особо стали противиться, так как с них риэлтор ничего не трясёт. Расплачивается потом покупатель.
Когда я искал съёмную хату, то нарывался на разъярённых хозяев которые отвечали "если ты риэлтор иди нах*й!".
Понимаешь, они не делают вообще практически ничего. Забрал чужое объявление, ответил на звонок, приехал, подписал договор и получил половину!!! от суммы месячной платы. У нас сейчас минимум хата стоит 12 тысяч в месяц. То есть риэлтор за час работы срубает 6 касых. Для этого тебе не нужно ни образования ни каких то особых талантов. Единственное что тебе нужно это связи в криминальных кругах, а лучше самому вариться в этом криминале. И что главное, всё законно!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки