Сообщение от
Citizen312
День был насыщенный с утра. Утром все везут детей в школу и детсад, вся обочина и половина дороги запаркована родителями. Еду а мне навстречу Лексус тонированный, ну смотрю у него место для маневра есть, ну я еду и он едет, причем он прибавил газу. Останавливаю машину открываю дверь с криками "Куда едешь муд..."...Сидит дедушка лет 70, говорит пропусти сынок внкуа надо закинуть в детсад. Сел в машину и пропустил, правда задом ехал метров 15. Далее приезжаю на работу, паркую машину, а мне на встречу бежит гаишник и палкой машет...Думаю чо хочет подьехал, говорит кортеж президента поедет и машин вдоль дороги не должно быть...Выматерился, потому что все вьезды на маленькие улочки разрыли, арычную систему прокладывают (когда дорогу новую ложили идиоты не могли сразу сделать видимо)...Нашел место через 3 квартала и пешком почапал на работу. Охранника предупредил, чтоб известил когда презик уедет. Вообщем пошел пешком за машиной, еду...Встал перед светофором и тут слышу удары и маты...Поварачиваю голову, а там какой то парень на какой то крутой машинке лупцуют по стеклу матиза...Сначала не понял в чем дело, хотел вылезти помочь очкарику в Матизе...Потом понял что я на крайней левой полосе, а наглый очкарик ехал по встречке. Ну вот значит лупцуют тот по стеклу, очкарик (УРОД) подрезает меня) и со встречки на право уезжает (чувствую когда нибудь он доездится)...Успешно доехал до работы, припарковался. Отработал выхожу, а возле моей машин авария, паравозик собрался из 3 машин...Пробка жуть, на противоположной стороне гребанный трактор копает арыки, дорога из двух полос получилась (хотя обычно она четыреъполосная). Ну ждал 20 минут пока там замеряли, чо то выясняли...Запарился попросил убрать машины куда нибудь чтоб выехать...Убрали приехал...Вижу утренний дед на Лексусе забирает внука. Короче по сравнению с буднями день выдался более насыщенным на события)
Социальные закладки