бражильское жиу жицу... почти как наше самбо, только гламурно)))
Вид для печати
и Вердум из варягов)))
сегодня, пока гулял с детьми обнаружил око Саурона))
Вложение 2572
Человек пишет:
У кого-то новый год, а я тушу пожар. 1 труп. Причина - не хрен бухать до потери пульса. Гулял с собакой по соседней деревне и обнаружил пожар. Вся деревня в коме, еле дозвался людей, вызвали пожарку, приехал ровно один пожарный и пожар отправлял тушить нас, выдав брандспойт.
В прошлом году он уже горел по той же причине, урок не усвоил, на этот раз нашёл свою судьбу.
Сегодня не пил. ))))
с 31-го на 1-е вдарил так пробегом по алкогольному бездорожью, что эти дни организм даже чаю не хочет))). Не тренировался 2,5 недели, т.к. такой бронхит подхватил, что мягко говоря, подохуел с того, как бывает плохо. На 31-е полегчало, и я решил добить организм бухлом, хрена там, выжил)))
Выхожу сегодня из магазина (конечно же за пивом ездил - нашел очень интересный сорт бутылочного эля, название забыл, бутылку уже выбросил, на этикетке серый заяц нарисован), но не суть. На парковке суетится какой то мужик, подбегает ко мне:
- интересная у тебя машина. Опель?
- Нет, Ниссан, а чо?
- дёрни а?
- я не буксирую, если сломался зови эвакуатор.
- (в голосе отчаяние) завестись не могу...
- может тебя прикурить?
- ...
- ...
- ну давай ... тока наверное не поможет, я когда завестись не могу всегда с толкача завожусь. Да у меня и проводов нет.
Странный мужик, но не бросать же, на улице - 25. Подъезжаю к морде, достаю провода, с 3 -го раза заводим. И как только его машина заводится, этот негодяй начинает ЕХАТЬ вперед и мнет мне бампер!!! Я бью ладонью по его машине и ору "стой б*** !!!"
Остановился. Не выходит, сидит в машине.
Если честно, мне до лампочки, я еще по лету гонял со светофора и, не вписавшись в поворот, немножко въехал в так некстати медленно ехавшую Волгу, с тех пор у меня бампер слева битый и заклеенный скотчем.
Короче бампер упруго смялся на пару сантиметров и когда этот чувак отъехал, то принял исходную форму.
Блин, но сам факт - я человеку помог, а он мне машину поломал бы, если целая была.
В общем не стал я его разводить, материального ущерба у меня нет, да и Новый год, а он таксист на старом Логане, денег полюбому нет - аккумулятор древний как г*** мамонта в его машине. Разъехались короче.
Вот такие дела.
Сложил в рюкзак спортивную форму. В понедельник пойду в зал после 7 месяцев жиронабора и выпивания. Уф. Одышка на вдохе...