Посмотрел сегодня кино с А.Е. 12 месяцев, 13г.Скрытый текст:
Посмотрел сегодня кино с А.Е. 12 месяцев, 13г.Скрытый текст:
29 ноября в KORSTON CLUB HOTEL состоялось событие – премия Women’s Success Awards 2016,который устраивал журнал Women’s Time
Казалось бы какое это могло бы иметь отношение ко мне.Оказалось что самое непосредственное.Главным информационным спонсором данного шоу были приглашены наши друзья HPJ Studio,которые снимали наши турниры ValeTudo,но поскольку один из четырех операторов заболел,то мой друг и директор студии Слава попросил помочь и заменить выбывшего из строя.Друзьям нельзя отказывать и я со стойкостью спартанца готов был впитать в себя все дно светских мероприятий при поддержке нашей попсы.Для старого рокера это серьезный стресс.Однако вышло все не так уж и плохо.
Во-первых все пели в живую,используя фонограмму -1,то есть музыка фанера,а вокал живой.Во-вторых само вручение проходило живо и без задержек,организация была высокого уровня,ведущие бодры и остроумны,а звезды были вежливы,воспитаны и пропитаны позитивом.
В зале был шведский стол,все было оплачено и для всех бесплатно,после каждого номера вручались подарки(без подарков не остался никто,даже мы)
Думал описать более подробно,но профи меня опередили
Women's Success Awards 2016. Пост-релиз Women's Time - Women's Time
В конце этого отчета организаторы выложили благодарности,поименно,включая меня,хотя не представлялся.
А вот отрывок из концерта,который шел 3,5 часа и сейчас находится в стадии монтажа
70% времени приходилось следить за изображением,от цветомузыки мог сбиться фокус
tema.jpg
Последний раз редактировалось Napalm; 08.12.2016 в 01:16.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (08.12.2016), Boss (08.12.2016), Раздолбай (08.12.2016), Lucky Luke (08.12.2016), rolandtomas (08.12.2016), Saku (11.12.2016), Spit-it_Out (08.12.2016), starik45 (09.12.2016), yakudza07 (08.12.2016), Д.С. (09.12.2016)
Napalm,Скрытый текст:
Napalm (08.12.2016)
Упал халявный билетик на файтнайт местный, федя уже прилетел и семинар провел, вечером поеду топить и смотреть на фалькао минеев.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (09.12.2016), deadok (09.12.2016), Spit-it_Out (09.12.2016), starik45 (09.12.2016), yakudza07 (09.12.2016)
Дедок, фетиска, в которой проходит данный супер кубок, находится в еб.нях и платить деньги за постоять в пробке я бы не слал. Но позвонил друг, сказал что есть офигенское место и что он мне печень отобьет если не пойду. Сам он выводить будет и в углу кста. Короче ни копейки я не потратил. Но может проникнусь и буду ходить регулярно ))
Пока уныло, 20 минут базаров, первый бой 10 минут вялый. Единогласно Касум касумов рамазана амаева. Кубок у него теперь ))
Второй бой красота, первый раунд стойка и партер не очень и глухой ко во втором
Социальные закладки