halfbrain, — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
halfbrain, — Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Spit-it_Out (05.01.2017)
Хомяк, а если хороший человек выпив начинает крутить бэкфисты, как ты к этому относишься?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (06.01.2017)
По теме, короче все плохо, сгорела материнка на железяке.. А сокет 2011, который сейчас хер найдешь да еще и за разумные деньги, китайцы тулят от 12к рублей. Но и проц сцука жалко i7 все же. Буду искать кулибина мб че перепаяет. Пока на другом компе дурью маюсь, зато почистил его и термуху сменил.
Супруга подарила хонор 8, доволен всем кроме того что лопата млять и скользкий как хрен знает что.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (06.01.2017)
Spit-it_Out (06.01.2017)
Spit-it_Out (06.01.2017)
halfbrain, а зачем на таком неразумно дорогом сокете систему делал?,она своих бабок не стоит имхо(профита мало),или ты энтузиаст?)
halfbrain, хомяк, это банально, но проверьтна мамке конденсаторы, вдруг какой взлутый, может даже несколько. Кондёры заменить плёвое дело, стоят копейки.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (06.01.2017)
pavlucho, пиши больше! Мы желаем видеть тебя чаще, ава то агань!)))
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain,
TYAN 57067 Socket 2011-0 motherboard | eBay
halfbrain (07.01.2017)
Социальные закладки