Кстати, кто реально знает, что из себя японское джиу джитсу сейчас представляет? Нормальная тема или в философию какую ударились?
Кстати, кто реально знает, что из себя японское джиу джитсу сейчас представляет? Нормальная тема или в философию какую ударились?
Вчера выхожу с тренировки, смотрю, а меня опять поджал какой то мудак. Причём при наполовину пустой парковки он умудрился поджать сразу 2 машины... По машине сразу видно, кто хозяин, огромные чётки во всю лобовуху, подсказали мне куда нужно идти - в зал Джиу-Джитсу!
ПРихожу туда, спрашиваю чей ниссан который меня поджал. На что один суровый дрыщ говорит что его. Я его спрашиваю, зачем так машину ставишь?! В ответ тишина...зато все остальные в зале каааак зыркнут на меня! У меня сразу картинка перед глазами всплыла, где куча Веласкезов на тебя смотрят...Вобщем странные эти люди Джиу-Джитсеры...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тема получения песдов и кровавых хольмгангов в этой истории не раскрыта. В топку таких рассказчиков, только траффик на них тратить..
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (12.01.2017), Ronin (12.01.2017), Spit-it_Out (12.01.2017), yakudza07 (12.01.2017)
Spit-it_Out (12.01.2017), yakudza07 (12.01.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Медвед уже не тот. Я думал, что ты, сдернув с шеи свою заслуженную медаль, накинул ему на шею петлю и тянул, пока свет софитов грепплерского зала не стал отражаться в его глазах...
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (12.01.2017), yakudza07 (12.01.2017)
Как-то внезапно подумалось... Если бы Ронда Раузи родилась в Бразилии, то ее бы звали Хонда! :-)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Napalm (13.01.2017)
Социальные закладки