Фига вы богатые. Сколько бокал пива стоит сейчас? Каких 5 франков...
Фига вы богатые. Сколько бокал пива стоит сейчас? Каких 5 франков...
M-a-K-c, 5-40, за все фирма башляла, я нищеброд))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
M-a-K-c (02.01.2017), Spit-it_Out (03.01.2017), starik45 (02.01.2017), yakudza07 (02.01.2017)
Boss, ок, ща, только ламбу припаркую и переоденусь)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Раздолбай (02.01.2017), M-a-K-c (02.01.2017), Spit-it_Out (03.01.2017), starik45 (02.01.2017)
Вспомнил, как мы ездили в германию от компании.
Всё за счёт принимающей стороны.
Нас прилетело 12 человек. В аэропорту встретили на 6 бмв7, по 2 человека в машину. Катали по достопримечательностям, музеям.
Заселились в 5 звёзд отель, расположенный в замке.
Всё включено... В баре закончилось несколько видов напитков, прежде, чем мы расползлись по номерам спать. Утром ехать в другой город, около 150км.
Еле проснулись. С выпучеными глазами, не протрезвевшие до конца, пошли на завтрак.
Шведский стол. Стоят бутылки с шампанским. Ну, всё правильно, мы же в замке, аристократы бля)))
Выпили на завтрак бутылку. Приятелю приходит на ум гениальная мысль- украсть бутылку шампанского. И уговаривает меня отвлечь внимание, когда он пойдёт на дело. Я отказался.
Надо делать чек аут. Стоим на ресепшн. Большой зал, замок же. Персонал во фраках. Атмосферно.
Приятель лезет в рюкзак за документами и тут раздаётся стук. стук двух спрятанных у него в рюкзаке бутылок шампанского) И как-то громко получилось. Немая пауза.
Никто нам, ничего не сказал, но весь персонал понял)
M-a-K-c (02.01.2017), Spit-it_Out (03.01.2017), starik45 (02.01.2017), yakudza07 (02.01.2017)
А, помнится, огромный кованый канделябр пытался спиздить из бара. Накинул на него пиджак и пошел. Мол, подарю гостю с Москвы. Через полкилометра нас догнала официантка.. отдайте, говорит. У меня из зарплаты деньги вычтут. Ну я и отдал.
Boss (02.01.2017), Spit-it_Out (03.01.2017)
Друзья пошли в магазин за водкой.
Пока покупали, один сунул за шиворот игрушечного Деда мороза. Он электрический, песни поёт.
Метров через от магазина 300 их подрезает машина. От туда 5 человек. Отдавайте Деда мороза!!!)))))))
Охранники из магазина. Пришлось отдать.
Те пытались ещё на бабло развести, но были посланы.
Пер Гюнт (02.01.2017), M-a-K-c (02.01.2017), Spit-it_Out (03.01.2017)
Короче сплошная синька и криминал. И ладно босс - с ним давно все ясно. Но Макс, макс то зачем канделябры носит...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (03.01.2017)
Опять этот Хомяк со своими нравоучениями!
Хомяк, ты хоть раз в жизни рисковал? Хотябы компот у первокласников в столовке отжимал или светофор на красный свет перебегал?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (03.01.2017)
Рисковый ты парень... )) Нет я не люблю риск, и приключения по синьке. Я считаю что выпивать нужно в расслабленной атмосфере и приятными людьми, которые не начинают чудить ))) Так же не считаю благородным делом когда в тебя тыкают ножом или общение с органами и возможностью присесть лет на 8 минимум.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (03.01.2017), Spit-it_Out (05.01.2017)
Социальные закладки