Начал писать ответ, но тут рабы возмутились и пришлось вести их на обед.
Поэтому придётся всё кратко и не так красиво.
Так понимаю, что твоя позиция это примерно как мнение, которое каждый волен иметь. У нас же свободная демократическая страна с настоящими выборами и в это стране у нас конституционно закреплена свобода вероисповедания, ты можешь верить в чебурашку. И я ни в коем случае не хочу нарушить твои права! Естественно, каждый народ получает то, что заслуживает.
Неграм негрово, папуасам папуасово, а богом благославлённым - все ништяки.
Смиритесь папуасы, вы получаете всё, что заслужили, если бы у вас ещё и ядерного оружия не было бы, то вы бы получили в полном объёме, но пока, как есть.
Есть такая плохая в нашей культуре черта, причем вот тут реально я не пытаюсь поддеть тебя. Вот то, что сверху, это сарказм и издевательство, а это просто факт. У нас постоянный поиск виноватых в культурном коде зашит. Причины мне понятны, но там же сказано, что ты сам должен стать святым, а не найти причины, почему рядом стоящий не соответствовал высоким требованиям. Но граждане в целом всегда понимают это как поиск соринки в чужом глазу. И первым делом надо найти виноватых.
Прокурор найдёт, не волнуйтесь, граждане. Есть субъективная сторона, объективная, вина, понимание общественной опасности свои поступков, вам всё по УК рассуют так, что больше ничего не понадобится.
Если кто-то очень сильно хочет покаяться за преступления других граждан, то есть ахеджакнуло сильно, есть публичные площадки. Ютуб, там можно попросить прощения у всего мира сразу за всё.
Рабы вовсе не были святыми, а крепостные также не демонстрировали лучей света из-за спины, и это не мешало им горбатиться от заката до рассвета.
Михаил, кстати, а какой будет твой ответ, хочешь ли ты умереть от голода и болезней в теплотрассе, или предпочитаешь как-то помучаться, погорбатиться?!
Вот так примерно оно и выглядит с моей точки зрения.
Кстати, неуиноватого толстосума миллионера хотят пригласить для дачи показаний.
Там вообще походу происходит небывалое, потому что неуиноватого миллионера из Австралии уже пригласили для дачи.
Социальные закладки