Не я.
Не вижу никакой связи. Вывод мне вообще не понятен. А что происходило между тем, уж и совсем для меня покрыто туманом.Раз между вами нет ничего общего, тогда и между строем и пожаром в тц, нет ничего общего. И между тем кто там проводку клал и миллионером тоже.
Это не у меня, я тут скромно тиражирую чужое.А я значит утверждал что ребята из-за любви к искусству деньги кроили. Просто у тебя экономические отношения исключительно на вершине.
Мы по кругу начали. Да, всё уже давно предъявлено. И собственники давно знают чьё сало съели, поэтому и выводили и будут выводить капитальчики в Австралии и в офшоры.Вот это к чему ? Хочешь предъявить собственникам за их дела - предъявляй. Хочешь за пароход - тоже самое. Завод нельзя переделать нормально под тц ? - Можно. И пожарку нормально сделать и отделку и все прочее. И за каждым из проебанных моментов стоит человек и его личный интерес финансовый и ответственность. Как раз найти одного козла и только его посадить - это наша реальность. А остальные не причем.
Правда и там отнимут, но это они ещё узнают ))) вернее уже узнают.
Нельзя переделать завод под нормальный ТЦ. Проще его сравнять и построить заново ТЦ. Потому что, ты не поверишь, завод строили с одной целью, а ТЦ совсем с другой )))
В смысле, можно конечно, но это сильно увеличивает издержки.
Но почему то такая хуйня всё равно происходит, вот это поворот! )))Мне кажется что бороться нужно с тем, с чем ты в состоянии справиться вот здесь и сейчас. И если каждый не будет на местах кроить бабки, хотябы в ключевых моментах - то такой хуйни как в тц происходить не будет. И можно будет и базис как то менять, а не на форумах обвинять правительство. Насупленные брови это как раз рассказы на форумах про власть которая в подъездах ссыт.
Вот это я и называю демагогией, за всё хорошее против всего плохого.
Если бы да кабы во рту бы росли. Потому что борьба с последствиями.Отличный ход, будь это форум мамочек, то меня бы уже с говном съели. Только а) с чего это вывод что мне плевать? Тебе так хочется, или из-за того что на меня волшебные слова про 400 детишек не работают. б) ты каяться за всех не хочешь, а я должен о всех задумываться. Заебись.
Задумайся о себе, тебе ещё какое то время жить в замечательных революционных событиях.
Просто можно посмотреть на прошедшую буржуазную революцию в Европе и чем это всё сопровождалось.Да да, обязательно все само возьмет и сделается. Так к чему базар этот. А меня пусть не спрашивают, корона не упадет.
Подумать, хочется ли тебе такого? Можно ли как-то этого избежать?
Социальные закладки