Да вы что ж, блять, злые все какие стали?! Где старые добрые времена?
Да вы что ж, блять, злые все какие стали?! Где старые добрые времена?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Не ко мне предъявы. Я сладкое не ем. Вообще. Сахар например в чистом виде (или в чай\кофе) даже не помню когда крайний раз употреблял.
Ем изюм и курагу. Яблоки,бананы. Тоже не сильно часто.(банан либо отламываю, либо сбоку кусаю - поясняю в связи с последними гомотенденциями на форуме).
Я русский на четверть, еще на четверть немец. Прикинь.......
Веришь-нет, вокруг меня 3 торговые точки, где продают товары из Казахстана. В том числе курт и бешпармачные лепешки. Коньяка правда не видел казахстанского.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (11.05.2017), Spit-it_Out (11.05.2017), yakudza07 (11.05.2017)
Не материтесь в божьем храме, а то всех кадилом охуячу!(с)
yakudza07 (11.05.2017)
Кстати, только что новость прочитал Ловившего покемонов блогера приговорили к условному сроку :: Общество :: РБК
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boss (11.05.2017)
Т.е. я не являясь тренером должен спрогнозировать прогресс 10 неизвестных людей по неизвестной программе? Но если мне дадут этих 10 людей, то вне зависимости от начальных данных (да давай мне МСовс сразу) - то я тебе скажу, что они будут все знать через пол года и какие минимальные физ кондиции у них будут. 3 дня в неделю по 2 часа.
К профикам вроде индивидуальный подход нужен. Но можно гордиться тем, что по любителям ломаешься так же как профики ))) почему бы и нет )))
Я вообще не вижу смысла что-то долбить, если этим не зарабатываешь и не планируешь. Лучше пива долбану.
Может быть потому что круговые тренировки это лишь часть подготовки спортсмена вписанная в тренировочную программу, а не самоцель и не самое лучшее волшебное средство ? ))) И то что круг выбирается под развитие определенных качеств, а не как множество водов - просто заебатся? Где грузится то, что не должно.
Не хочу принимать за аксиому, так как не совсем понимаю грань вкусностей. Без гармошки народ выступает на вполне уровне.
Это замечательно, фарм поддержку тоже показывают ? Теперь вот заинтересовала тема ))))
А потом у нас будут открывать школы АмериканСтронг. И доказывать что это ТА последнее слово в подготовке ))))
Ты мало того что сам оказывается хуйней страдаешь, так еще и обиделся.
Ты удивишься, но я подобного рассказа не читал. Впрочем пожалуй и с тобой буду стыдливо в тряпочку молчать
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (11.05.2017), Boss (11.05.2017)
Boss (11.05.2017)
мда.....
начнём с результата 52 мин. за 9 км.
в принципе неплохо,как лёгкая пробежка между тренировками.но говорить о двухмесячной подготовке?это чересчур даже для физкультурника.пожилого физкультурника.......
в тае я спокойно бегал по 15 км из шести минут.но там через день тренировки.а так 7 мин. км.
замечу,у меня на востановление меньше суток,и в самом конце тренировки 200-250 приседаний,что при моеём весе 90-95,довольно сильно загружают ноги.поэтому темп немного ниже.и пульс я держу не выше 130 уд.
поехали дальше.
относительно этого КФ.и сравнивание его с круговыми тренировками.
тут вас всех подводит элементарная неграмотность,и незнание методик тренировок в спорте.
да,есть такие круговые тренировки,но не как отдельный вид,а как один из видов дополнительных тренировок,расщитаных на выносливость.
понятно?в той же борьбе есть тренировки на набрасывания,когда сотни бросков на отработке,есть дни борьбы,когда10-12 схваток и тд. и тп. но все они идут в комплексе.
представьте,если борец будет только отрабытывать броски?или только бороться?и так годами......а это ваш любимый КФ только отдельное упражнение,да да,скорее разноплановое упражнение на выносливость,причём как скоростную так и силовую одновременно.и для любых занимающихся,которым больше 25-30 лет,он представляет прямую и непосредственную опасность.к примеру,подобные тренировки проводились у нас не чаще раза в неделю,так как сщиталось что идёт сильнешее воздействие на сердце,сильней даже чем при темповом беге,так как нагрузка рваная.
и ещё,сердце сажается не сразу,этот процесс вполне может занять 2-3 года,но потом будет хорошо,так как оно не востонавливается.
короче,идите в группу здоровья,поотжимались,поиграли в футбол -баскетбол,поддтянулись на перекладине,и вот оно здоровье.......и не занимайтесь этой импортной хернёй.
Простой (11.05.2017)
Перевожу: нельзя по одной и той же системе ПРОГНОЗИРОВАТЬ прогресс у разных людей. Если строить прогу под индивидульного спортсмена с учетом его параметров и сильных\слабых сторон - можно.
Боюсь, что про МСов ты загнул. Ну либо, я что-то не знаю о твоем спортивном уровне. Минимальные физические кондиции с таким подходом и я могу спрогнозировать: не ниже, чем исходный уровень.
Каждому свое.
Ты путаешь самоцель тренировок. Одно дело круговая для бойца как ОФП к основной специализации.....
А если я тебе сейчас скажу, что в КФ подход иной: есть ВОДы, которые состоят их технически не простых упражнений, которые отрабатываются ОТДЕЛЬНО, вне самого ВОДа? Например, упражнения на гимнастических кольцах, упражнения тяжелоатлетов, плавание, упражнения на перекладине(подтягивания, выходы силой), гимнастика (ходьба на руках) и пр. И именно это привлекает людей в КФ - пробовать себя в разных дисциплинах. И выполнение самого ВОДА - верхушка айсберга. Иногда к ВОДам готовятся довольно длительное время. Если вставить в уравнение равенство Поединок=выполнение ВОДа все встает на свои места в плане предварительной подготовки. C чего ты вообще взял, что ВОД выполняется просто чтобы заебаться? Выполнение ВОДа - это апофеоз самого тренировочного процесса.
Мне знакомые футболеры рассказывали как за завтраком по таблеточке меташки кушали. Борчики в качалке говорят, что на уровне областных турниров все кто постарше подкушивают кто во что горазд.
А где ее показывают? Что не означает что ее нет. И клеймить за это КФ ничуть не в кассу. Здесь все как в любом другом спорте. Повторяюсь - это официальный канал КФ Игр - где призовой фонд за первое место 300 тыщ бакинских рублей.
Не поверишь, но Американ Стронг в России уже успешно был. И один из самых ярких его представителей - член национальной сборной России по ТА, Кокляев Михаил. И кстати, по стронгам от России каждый год на Арнольд Классик стабильно ездят выступать атлеты. Тот же Кокляев в свое время в призах был.
Стронги затухли после смерти Турчинского - он эту тему двигал успешно.
Какой конкретно хуйней я страдаю на твой взгляд?
Причем тут "обиделся"? я в недоумении, с каких дел я выслушиваю предъявы за кроссфит, если ни словом о нем не обмолвился в исходном посте? Про КФ начал Дима, когда услышал, что Разведос бегал вместе со мной. Но КФ не имеет никакого отношения к подготовке к моему забегу.
Когда человеку ебут мозги за что-то, к чему он не имеет отношения - я считаю это тупо доебкой и реагирую соответственно.
После этого ты еще че-то про какие-то обиды пишешь?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Утритесь все: я призвал на форум Сергея Михайлова!
Требую номинацию "засумонивание года"!
Boss (11.05.2017), dantte (11.05.2017), Миклухо Маклаев (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017)
Социальные закладки