Страница 432 из 495 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 4941

Тема: А что интересного случилось у тебя сегодня?

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Да вы что ж, блять, злые все какие стали?! Где старые добрые времена?
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

2. 3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Boss (11.05.2017), dzwalker (12.05.2017), Простой (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    он сникерс плотно в жизнь ввел. ваще писдес преступник
    Не ко мне предъявы. Я сладкое не ем. Вообще. Сахар например в чистом виде (или в чай\кофе) даже не помню когда крайний раз употреблял.
    Ем изюм и курагу. Яблоки,бананы. Тоже не сильно часто.(банан либо отламываю, либо сбоку кусаю - поясняю в связи с последними гомотенденциями на форуме).
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    как там в Осколе Фёдор этот не русский дух переносит- не знаю
    Я русский на четверть, еще на четверть немец. Прикинь.......

Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Та не, он чист- бешбармак и коньяк
    Веришь-нет, вокруг меня 3 торговые точки, где продают товары из Казахстана. В том числе курт и бешпармачные лепешки. Коньяка правда не видел казахстанского.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (11.05.2017), Spit-it_Out (11.05.2017), yakudza07 (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Не материтесь в божьем храме, а то всех кадилом охуячу!(с)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::

yakudza07 (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Не материтесь в божьем храме, а то всех кадилом охуячу!(с)
    Кстати, только что новость прочитал Ловившего покемонов блогера приговорили к условному сроку :: Общество :: РБК
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

8. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Boss (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Да?Дай одну и ту же прогу 10 разным людям и спрогнозируй кто по ней как спрогрессирует.
    Т.е. я не являясь тренером должен спрогнозировать прогресс 10 неизвестных людей по неизвестной программе? Но если мне дадут этих 10 людей, то вне зависимости от начальных данных (да давай мне МСовс сразу) - то я тебе скажу, что они будут все знать через пол года и какие минимальные физ кондиции у них будут. 3 дня в неделю по 2 часа.

Расскажи это профикам, которых веду-ведут, а они хуяк и сломались. Интервью в сети полно.
    К профикам вроде индивидуальный подход нужен. Но можно гордиться тем, что по любителям ломаешься так же как профики ))) почему бы и нет )))

С этим как раз нет вопросов - каждому свое. Долби круговые
    Я сколько срачей про КФ видел всегда одни и те же петли: сначала приводится в пример, что КФ не что иное как старые добрые наши круговые трени и приводится масса примеров, а потом подробно расписывается, почему КФ гуано. При этом все уже начисто забыли, что КФ это те же самые круговые, (что было доказано ораторами ранее)только они уже не гуано. Как так?
    Я вообще не вижу смысла что-то долбить, если этим не зарабатываешь и не планируешь. Лучше пива долбану.
    Может быть потому что круговые тренировки это лишь часть подготовки спортсмена вписанная в тренировочную программу, а не самоцель и не самое лучшее волшебное средство ? ))) И то что круг выбирается под развитие определенных качеств, а не как множество водов - просто заебатся? Где грузится то, что не должно.

Давай сразу примем за аксиому, что на вкусном в той или иной степени все, кто выступает на мал мала уровне в любой соревновательной деятельности.
    Не хочу принимать за аксиому, так как не совсем понимаю грань вкусностей. Без гармошки народ выступает на вполне уровне.

Я на ютубе смотрю КФ канал - там показывают подготовку к Играм атлетов - все как у всех "взрослых" - вплоть до диетологов. Просто источники надо искать амеровские, если прям уж тема заинтересовала.
    Это замечательно, фарм поддержку тоже показывают ? Теперь вот заинтересовала тема ))))

Только недавно смотрел интервью Клокова, он говорит что нереальное количество предложений по семинарам поступает из Европы и Штатов в связи с популяризацией КФ. Более того, он говорит, что на этой волне в Америке набирает популярность тяжелая атлетика и прогнозирует, что через несколько Олимпийских циклов Американцы в ТА будут всерьез за медали бороться. Клокову я склонен верить.
    А потом у нас будут открывать школы АмериканСтронг. И доказывать что это ТА последнее слово в подготовке ))))

Вы решили доебаться и пострадать хуйней: потому что я в этой теме всего лишь написал, что бегал 9 км 9 мая в честь Дня победы и не смог уложиться в 45 минут как было задумано.
    Ты мало того что сам оказывается хуйней страдаешь, так еще и обиделся.

Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать.
    Ты удивишься, но я подобного рассказа не читал. Впрочем пожалуй и с тобой буду стыдливо в тряпочку молчать
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

10. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (11.05.2017), Boss (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Да вы что ж, блять, злые все какие стали?! Где старые добрые времена?
    Это весна, Маугли!(с)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,212
    Поблагодарили 34,556 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Может быть потому что круговые тренировки это лишь часть подготовки спортсмена вписанная в тренировочную программу, а не самоцель и не самое лучшее волшебное средство ? ))) И то что круг выбирается под развитие определенных качеств, а не как множество водов - просто заебатся?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

13. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Boss (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    мда.....
    начнём с результата 52 мин. за 9 км.
    в принципе неплохо,как лёгкая пробежка между тренировками.но говорить о двухмесячной подготовке?это чересчур даже для физкультурника.пожилого физкультурника.......
    в тае я спокойно бегал по 15 км из шести минут.но там через день тренировки.а так 7 мин. км.
    замечу,у меня на востановление меньше суток,и в самом конце тренировки 200-250 приседаний,что при моеём весе 90-95,довольно сильно загружают ноги.поэтому темп немного ниже.и пульс я держу не выше 130 уд.

поехали дальше.
    относительно этого КФ.и сравнивание его с круговыми тренировками.
    тут вас всех подводит элементарная неграмотность,и незнание методик тренировок в спорте.
    да,есть такие круговые тренировки,но не как отдельный вид,а как один из видов дополнительных тренировок,расщитаных на выносливость.
    понятно?в той же борьбе есть тренировки на набрасывания,когда сотни бросков на отработке,есть дни борьбы,когда10-12 схваток и тд. и тп. но все они идут в комплексе.
    представьте,если борец будет только отрабытывать броски?или только бороться?и так годами......а это ваш любимый КФ только отдельное упражнение,да да,скорее разноплановое упражнение на выносливость,причём как скоростную так и силовую одновременно.и для любых занимающихся,которым больше 25-30 лет,он представляет прямую и непосредственную опасность.к примеру,подобные тренировки проводились у нас не чаще раза в неделю,так как сщиталось что идёт сильнешее воздействие на сердце,сильней даже чем при темповом беге,так как нагрузка рваная.
    и ещё,сердце сажается не сразу,этот процесс вполне может занять 2-3 года,но потом будет хорошо,так как оно не востонавливается.
    короче,идите в группу здоровья,поотжимались,поиграли в футбол -баскетбол,поддтянулись на перекладине,и вот оно здоровье.......и не занимайтесь этой импортной хернёй.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Простой (11.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Т.е. я не являясь тренером должен спрогнозировать прогресс 10 неизвестных людей по неизвестной программе?
    Перевожу: нельзя по одной и той же системе ПРОГНОЗИРОВАТЬ прогресс у разных людей. Если строить прогу под индивидульного спортсмена с учетом его параметров и сильных\слабых сторон - можно.
    Но если мне дадут этих 10 людей, то вне зависимости от начальных данных (да давай мне МСовс сразу) - то я тебе скажу, что они будут все знать через пол года и какие минимальные физ кондиции у них будут.
    Боюсь, что про МСов ты загнул. Ну либо, я что-то не знаю о твоем спортивном уровне. Минимальные физические кондиции с таким подходом и я могу спрогнозировать: не ниже, чем исходный уровень.
    Я вообще не вижу смысла что-то долбить, если этим не зарабатываешь и не планируешь. Лучше пива долбану.
    Каждому свое.
    Может быть потому что круговые тренировки это лишь часть подготовки спортсмена вписанная в тренировочную программу, а не самоцель и не самое лучшее волшебное средство ? ))) И то что круг выбирается под развитие определенных качеств, а не как множество водов - просто заебатся? Где грузится то, что не должно
    Ты путаешь самоцель тренировок. Одно дело круговая для бойца как ОФП к основной специализации.....
    А если я тебе сейчас скажу, что в КФ подход иной: есть ВОДы, которые состоят их технически не простых упражнений, которые отрабатываются ОТДЕЛЬНО, вне самого ВОДа? Например, упражнения на гимнастических кольцах, упражнения тяжелоатлетов, плавание, упражнения на перекладине(подтягивания, выходы силой), гимнастика (ходьба на руках) и пр. И именно это привлекает людей в КФ - пробовать себя в разных дисциплинах. И выполнение самого ВОДА - верхушка айсберга. Иногда к ВОДам готовятся довольно длительное время. Если вставить в уравнение равенство Поединок=выполнение ВОДа все встает на свои места в плане предварительной подготовки. C чего ты вообще взял, что ВОД выполняется просто чтобы заебаться? Выполнение ВОДа - это апофеоз самого тренировочного процесса.

Не хочу принимать за аксиому, так как не совсем понимаю грань вкусностей.
    Мне знакомые футболеры рассказывали как за завтраком по таблеточке меташки кушали. Борчики в качалке говорят, что на уровне областных турниров все кто постарше подкушивают кто во что горазд.
    Это замечательно, фарм поддержку тоже показывают ?
    А где ее показывают? Что не означает что ее нет. И клеймить за это КФ ничуть не в кассу. Здесь все как в любом другом спорте. Повторяюсь - это официальный канал КФ Игр - где призовой фонд за первое место 300 тыщ бакинских рублей.

А потом у нас будут открывать школы АмериканСтронг. И доказывать что это ТА последнее слово в подготовке
    Не поверишь, но Американ Стронг в России уже успешно был. И один из самых ярких его представителей - член национальной сборной России по ТА, Кокляев Михаил. И кстати, по стронгам от России каждый год на Арнольд Классик стабильно ездят выступать атлеты. Тот же Кокляев в свое время в призах был.
    Стронги затухли после смерти Турчинского - он эту тему двигал успешно.
    Ты мало того что сам оказывается хуйней страдаешь
    Какой конкретно хуйней я страдаю на твой взгляд?
    еще и обиделся.
    Причем тут "обиделся"? я в недоумении, с каких дел я выслушиваю предъявы за кроссфит, если ни словом о нем не обмолвился в исходном посте? Про КФ начал Дима, когда услышал, что Разведос бегал вместе со мной. Но КФ не имеет никакого отношения к подготовке к моему забегу.
    Когда человеку ебут мозги за что-то, к чему он не имеет отношения - я считаю это тупо доебкой и реагирую соответственно.

Впрочем пожалуй и с тобой буду стыдливо в тряпочку молчать
    После этого ты еще че-то про какие-то обиды пишешь?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Утритесь все: я призвал на форум Сергея Михайлова!
    Требую номинацию "засумонивание года"!

18. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boss (11.05.2017), dantte (11.05.2017), Миклухо Маклаев (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права