да ладно......
на форуме как в казарме,должен быть дневальный,тоесть терпила.
сегодня ты,завтра ещё кого то найду,на нём и оторвёшься.
наряд вне очереди считай получил.
служил в стройбате?эх салага......
да ладно......
на форуме как в казарме,должен быть дневальный,тоесть терпила.
сегодня ты,завтра ещё кого то найду,на нём и оторвёшься.
наряд вне очереди считай получил.
служил в стройбате?эх салага......
Разведос.
да что с тобой такое?
мне тебя даже жалко,был приличный офицер,а сейчас гопник какой то......больше позитива друг мой.что,тяжко без ксивы жить стало?понимаю......или на курсе сщас?сустанончик в голову бьёт.держись,хорошего настроения.
Что тут происходит блеать?!
Вообще забавно как из-за ничего можно развести такую демагогию... Не понимаю что плохого в том, что Простой пробежал 9км на 9тое мая? Преступново в этом ничего нет...кто то считает что это хуйня, ну и бог с ним...хуйня ведь для окружающих безвредная, тогда какие предъявы вообще?
Насчёт КФ...тоже не понятные предъявы. Кому по сути кросфитёры мешают жить? Не нравится КФ, просто не занимайся и не интересуйся им. Можно ли КФ назвать серьёзным спортом? Моё мнение, что на данном этапе нет. Но что в этом плохого?
У КФ есть масса своих достоинств... Есть люди которым он нравится и приносит пользу, так пусть занимаются. Почему у вас от этого так пригорает?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Сергей Михайлов (11.05.2017)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (11.05.2017)
в шесть утра бегал длинные кроссы на высоком пульсе?
да ты охренел.это прямая дорога к инфаркту........
смотря для чего,и возраст.
но в любом случае,не советую на зарядке давать больше 120 уд.м.
Социальные закладки