а вы о чём говорили?
а о чём писали?
и зачем?
кому?
когда?
с какой целью?
где?
за сколько?
а вы о чём говорили?
а о чём писали?
и зачем?
кому?
когда?
с какой целью?
где?
за сколько?
Сергей Михайлов (11.05.2017)
Последний раз редактировалось alabaychic; 11.05.2017 в 19:57.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Простой (11.05.2017)
у людей,которые долго работали в правоохранительных организациях,возникает синдром ксивы.они привыкли ощущуть свою власть,козырять ею и тд.
когда их уволняют,именно увольняют,у них остаются иллюзии,что всё схвачено,куча друзей которые помогут и тд. и вдруг,через какое то время они оказываются в пустоте.......сослуживцам они не нужны,большинству приятелей тоже,быт начинает давить.
в морду уже не дать никому,да и боязно без ксивы,вдруг в ответ прилетит.....и тогда человек начинает психовать и ненавидеть окружающих.
я видел таких отставников достаточно много,без системы они ничего из себя не представляют,и что самое интересное,убеждаются в этом сами.....
Нет не про тебя, а вообще. Просто перечислил движухи, которые застал на форуме.
В той ситуации я тебе свое мнение сказал - не имею привычку повторно в ступе че-то толочь. Если бы хотел - опять бы прямо тебе сказал конкретно.
Сергей Михайлов, Разведос ваще пострадал не по делу - я его прицепом упомянул и на него высказали кучу всякого....Вы сегодня залетели в эту тему и ну тут ярлыки вешать и шашкой махать.
Тем более какой-то подобный поток сознания я про Анзора уже слышал.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boek (11.05.2017), HANSOKU (12.05.2017), Spit-it_Out (12.05.2017)
Простой, будет время, почитай на досуге, может какие-то мысли возникнут :
Что такое Окно Овертона - Теория разрушения и ее примеры
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Простой (11.05.2017)
ну вот и поговорили......
меня всегда прикалывало в людях отсутствие даже не справедливости,а здравого смысла.
тот же разведос написал обо мне то,за что в реале получил бы кастетом по морде,или от моих друзей-я понимаю его расщёт на мой пожилой возраст,менты они все такие,осторожные.........вы это,сударь,постарались не заметить.и кто вы после этого?хотя я о вашем кумире не написал ни одного плохого слова.а вам посторался дать хоть какие то полезные советы.понимаете?кто вы?не надо отвечать мне или другим.ответьте себе,как называется человек,который видит только то что ему выгодно.........
Видео уже 7 лет. 3 июля будет 8... Круть.
СерМих, тебе Шевченко очередной бан выписал?
Пер Гюнт (11.05.2017), Spit-it_Out (12.05.2017)
Социальные закладки