Миклухо Маклаев (12.05.2017)
Босс, я даже не скрываю что завидую. и майки ахуенные и шорты... и пресс и широчайшие.
и ваще завидую всем. кроссфитчикам, что выносливее меня. подтягиваются и отжимаются как звери. я сдохну так. качкам, что жмут мой вес на разминке.
только боксерам не завидую. потому что дрочь бессмысленная в перчатках. на улице после первого удара руки ломают, если их борцы бросить не успеют.
зато боксеры здоровье сохраняют больше всех))))
Скрытый текст:
А давайте кёрлинг обсудим. Что за спорт такой, бля???
Тоже супостаты заграничные привезли. И навыки в этом виде спорта тренятся, лакейские. Чтоб на генетическом уровне появился навык мытья полов перед господами. Как щетаете?
Artem, мне твои заявления по меньшей мере странно видеть: ты в свое время участвовал во всей этой кф движухе, по-моему на обоих форумах, в теме разведоса писал.....На 9 мая вместе со всеми выполнял ВОД - даже фотки выкладывал. А сейчас столько желчи...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я помню ту движуху. Гири кидали, бурпи, отжимания.
Я тоже учавствовал, только не отписался тогда)
Не сильно был огурец и обслюнявлен!))))
Простой (12.05.2017)
Но мне на все идеалогии похер. Кф воспринимаю как круговые тренировки. И рашгарда нету у меня.
Вот если кто подарит раш хачбусоаский, то можете меня в кросфитовцы записать.
И кроссовки рибок ещё)))
Boss (12.05.2017)
Да? как ты написал Питбулю?
"ты только ученикам своим в таком тоне ничего не объясняй"? - как-то так.
И я в сотый раз спрашиваю: с чего ты начал про кроссфит? До тебя о нем никто словом не обмолвился.Ты сам этот уголек тут кинул и с остервенением дуешь на него 3й день. Еще и огурцы откусанные в этот костер подкидываешь.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки