Значит против кёрлинга никто не поддержит мою движуху?((((
yakudza07 (12.05.2017)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, где желчь и мое негативное отношение к людям, в том числе Александру (Разведос) и тебе?
я участвовал. и даст бог, еще буду.
это ни как не связано с моим взглядом на кроссфит в целом.
какждый дрочит как хочет.
знаешь, сейчас в моде аэробика, но на ней используют движения из бокса.
люди почти бойцами себя считают, поработав в одноименной и разноименной технике. даже бинты мотаю))) аэробика, блять)))
не видел?
Скрытый текст:
s3648 (12.05.2017)
Вот и понеслось. В исходном моем посте нет ни слова про Кроссфит и "гандонов-спецназовцев". Написано четко: И далее, что Разведос тоже бегал 9км. По смыслу понятно вроде, что в честь 9 мая. Более того, он этот забег и съинициировал.
К чему были вопросы про каких-то "пидоров пришедших грабить чужую страну" и бурпи-хуюрпи непонятно.
Я в свою очередь от тебя жду ссылку, где на 9 мая кто бы то ни было из наших форумчан выполнял ВОД имени погибших американских солдат.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boek (12.05.2017), Razvedos (12.05.2017), Spit-it_Out (12.05.2017)
Предложение моё такое:
Подарят рашгард и кроссы, я буду за кф топить.
Подарят негритянку, стану фанатом кёрлинга. С детства!
Спешите! Предложение ограничено
deadok (12.05.2017), Hellion (12.05.2017), Миклухо Маклаев (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)
Социальные закладки