Страница 443 из 495 ПерваяПервая ... 343393433439440441442443444445446447453493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 4941

Тема: А что интересного случилось у тебя сегодня?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Вчера она тебя более чем возбуждала, пока тебя носом не ткнули. При чем ты вписался в эту вонь просто за компашку, даже не заметив, что на меня это все посыпалось на ровном месте.
    Твоя истерика на ровном месте при общении за кросфит не является "ткнуть носом". Про идеалогию был нормальный стеб, но ты его нихуя не понял и напялил на себя позицю жертвы за правое дело и кросфит - ради бога. При этом начал говорить что тебя щимят толпой и перевел стрелки на то, что "Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать." После этого я с тобой и закончил разговор. Но ты решил, поиграть в эту идиотию дальше - так играй. Но я еще раз повторяю без меня.

На публику здесь шумит всего несколько человек. И я не в их числе. На публику работают те, кто какие-то предъявы кучей кидает, а когда по сути предъяв их пояснить попросили о чем речь - тихонько сливаются.
    Ты молодец, ты победил в интернете кучу кухонных боксеров, которые только и могут, что сливаться,молчать и глупо хихикать. Слава богу что хоть найти и набить ебало не предлагаешь, или еще лучше, передать старшим. Все что я про кросфит написал, могу и еще раз написать, только это нахуй никому не нужно. И да раньше ты любое недопонимание решал в личке, тут устроил переход к маянью хуйней в прямо эфире. Выбор твой, повторяю - досвидули.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

alabaychic (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Artem, мне лениво топтать клаву. Ты прекрасно знаешь о чем речь и сам. Равно как и то, что моя персона тебе не дает покоя. Хз почему.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    найди еще 9 человек желающих получить бабий магнит. займись кроссфитом и на ближайшей "гонке героев" они твои)))

Какой заяц? Какой орёл?(с)
    Ни-и-ичего не понимаю!(С)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Hellion (12.05.2017), s3648 (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    И ещё, я бы уточнил - "гандонов-спецназовцев" это как-то даёт слишком большую свободу трактовки.
    Очевидно что мной упоминались именно персонажи армии врага.
    Или Скарцени у нас уже Герой и классный парень ?
    Тут следует разделять уважение к личности в целом и уважение к профессионализму врага-коллеги. В каком-то культовом фильме про войну во Вьетнаме американский солдат говорит что-то типа "мы убиваем лучших людей, которых мне доводилось знать". То есть враг-то он враг, но уважение к героизму может иметь место вполне. И во время ВОВ многие фашисты проявляли чудеса героизма и держались очень достойно - именно если брать отдельно воинскую доблесть, а не всю сумму поступков.
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

7. 5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Boek (12.05.2017), Bullet787 (03.12.2017), dzwalker (12.05.2017), s3648 (12.05.2017), yakudza07 (12.05.2017)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    во время ВОВ многие фашисты проявляли чудеса героизма и держались очень достойно
    Надо им за это памятник на Красной Площади поставить ?
    Я против. Мне похуй что они там проявляли и как держались. Мне они гандоны. А если ещё и хорошо подготовленные и обученные - вдвойне.

Профессионализм да, требует изучения и осмысления. Но не что бы повесить в Красном углу "Дзю-До для Абвера".
    Последний раз редактировалось alabaychic; 12.05.2017 в 13:27.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

9. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Artem, мне лениво топтать клаву. Ты прекрасно знаешь о чем речь и сам. Равно как и то, что моя персона тебе не дает покоя. Хз почему.
    в общем ты тупо кинул мне предъяву (кинув на меня тень, как на человека, с которого ты (весь такой в белом) вахуе) не по делу. и сейчас оттягиваешь страницы чтоб людям было лень читать весь этот тред и понять кто есть кто.
    ясненько.
    поздравляю. в кои то веки качок победил "боксера" (который ни где не выступает и спаррингует со своими пятью одноклубниками. заметь, мы еще и друзья и не бьем друг друга больно).
    ладно, будь здоров!
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Все что я про кросфит написал, могу и еще раз написать, только это нахуй никому не нужно.
    И в первую очередь это нахуй не нужно было мне. В сотый раз: не я про кроссфит начал. Со стороны это выглядело так: Дима мне про КФ и Разведоса зачем-то начал накидывать, сбежалась шобла, вмешалась в наш с ним диалог, радостно вопя про "защемим за идеологию". Хер угадали вы....
    Твоя истерика на ровном месте при общении за кросфит не является "ткнуть носом".
    Истерики не было, была вполне закономерная резкая реакция за то, что меня цеплять начали не по делу. Я написал про забег, мне предъявили за кроссфит, пиздабола Разведоса, непатриотичность, с теорией окон каких-то познакомили и прочую такую херню. На кой оно мне было нужно? При чем там был я?
    Про идеалогию был нормальный стеб, но ты его нихуя не понял
    Может просто надо знать границы стеба и перед тем как человека стебать ваще разобраться с чего весь базар начался? Дабы стеб был уместен в конкретной ситуации и вызывал соответствующую реакцию.
    Скрытый текст:
    у меня все прекрасно с чувством юмора и самокритичностью- и это всем известно. Но в этот раз оба эти качества промолчали абсолютно по делу.

Слава богу что хоть найти и набить ебало не предлагаешь, или еще лучше, передать старшим.
    Веришь-нет я это перерос. Я не за тупую бычку, а решение вопросов по справедливости.
    Более того, предложить такое например Алабайчику мне тупо воспитание не позволяет-замшелые традиции.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

12. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Boek (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Ах да....еще боксеры, которые нигде не выступают и со своими пятью одноклубниками спарингуют по кругу будут друг другу рассказывать как бокс не оказывает негативного влияния на здоровье. Такая песочница. Или болото?
    Вот сейчас обидно было!

Ты ещё теперь дверью хлопни демонстративно
    Я безусловно считаю, что ты был неувиноуный. И Саню Разведоса считаю невиновным и достойным уважения.
    Но полыхает у тебя как на скважине буровой. И начал не к месту приплетать намёки, что бокс вреден для здоровья. А этого я тебе уже не прощу никогда. Слышишь? Ни-Ко-Гда.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (12.05.2017), yakudza07 (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Какой заяц? Какой орёл?(с)
    Ни-и-ичего не понимаю!(С)
    наши пацаны с зала каждый год выступают в "гонке героев". и заработали для клуба (на ремонт) уже больше 100тыщ.
    https://heroleague.ru/

пс: я видел на многих майки и шорты с надписью "кроссфит". и готовятся они к гонке называя это кроссфитом. но наш тренер, 63 года, выступавший до 35 лет называет это "круговые тренировки".
    но у него нет креативщика чтоб подать это под красивым названием)))
    ой, опять эти слова произнес.
    ну накуй)) пойду с друзьями поспаррингую по кругу)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Boss (12.05.2017), yakudza07 (12.05.2017)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Профессионализм да, требует изучения и осмысления. Но не что бы повесить в Красном углу "Дзю-До для Абвера".
    Согласен. Но надо научиться разделять отношение к личности в целом и к отдельным ее компонентам. "Гандон/негандон" не слишком информативно. Тут не надо округлять, мы же не подростки с черно-белым восприятием мира. Какой-нибудь Джим Моррисон был прекрасным музыкантом-песенником и одновременно весьма хуевым сыном для своих родителей, например.
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

18. 5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

alabaychic (12.05.2017), Boek (12.05.2017), dzwalker (12.05.2017), s3648 (12.05.2017), yakudza07 (12.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права