Твоя истерика на ровном месте при общении за кросфит не является "ткнуть носом". Про идеалогию был нормальный стеб, но ты его нихуя не понял и напялил на себя позицю жертвы за правое дело и кросфит - ради бога. При этом начал говорить что тебя щимят толпой и перевел стрелки на то, что "Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать." После этого я с тобой и закончил разговор. Но ты решил, поиграть в эту идиотию дальше - так играй. Но я еще раз повторяю без меня.
Ты молодец, ты победил в интернете кучу кухонных боксеров, которые только и могут, что сливаться,молчать и глупо хихикать. Слава богу что хоть найти и набить ебало не предлагаешь, или еще лучше, передать старшим. Все что я про кросфит написал, могу и еще раз написать, только это нахуй никому не нужно. И да раньше ты любое недопонимание решал в личке, тут устроил переход к маянью хуйней в прямо эфире. Выбор твой, повторяю - досвидули.
Социальные закладки