Комменты по трансухе.
Пригласил пообедать, чтобы рассмотреть.
Что заметил:
- кадык не спилен, операции по переделке связок на женский голос не было - оказалось, что кадык может напугать меня не меньше члена на девушке;
- очень хитро сделан мейк - затемнения между переносицей и глазом (на фото почти не видно) делают нос более прямым, либо более женским;
- здоровье предсказуемо не очень, прямо при мне пила гормональные таблетки;
- хочет простого человеческого счастья (я говорил, главное, опасайся других женатых мужиков (типа меня), все плохо закончится); но я как женатый человек знаю, что семья, она про детей, тут это невозможно, так что неизвестно что ждет кадра;
- в целом позитивная девушка, добрая, хорошо чувствует собеседника, без короны;
- естественно, мечтает уехать в США (Калифорния);
- была 2 года в отношениях, где изменяла с согласия партнера, но измены себе не потерпит (мне не понравилось, потому что это мужская черта характера);
- есть черты поведения, характерные для жертв подросткового буллинга (характерные подтупливания, но я не удивлен, у нас в школа социальный статус трансов ниже плинтуса);
- не захотелось;
- из мужчин некоторое время предпочитала строго кавказцев, были ее идеалом;
- блонд натуральный.
В общем приятно было познакомиться и пообщаться. Хороший человек, но сексуально меня она не привлекла.
Про нее есть документальный сериал TransReality, на ютуб-канале Russia Today. Какой "месседж" хотело послать наше ТВ, показывая запись кастрации, не очень ясно.
P.S. Извините, что вклинился в ваши диалоги со своими вещами.
P.P.S. Манера фоткать все моменты жизни и выкладывать в инстаграм от меня далека.
Но наш обед выложила у себя. Ест мало, потому радовал я в основном себя.
https://www.instagram.com/p/BTpA5XMF6RJ/
Социальные закладки