А, это исключено.
...
Память, особливо на лица, у меня та еще
вчера сижу в клубе, проходит мимо чувак, напротив меня останавливается, кто то его окликнул, поздороваться и проходит дальше. Тут я начинаю гуглить в телефоне картинки по запросу Артем Левин.
Ну точно, он. Уточнил у нашего чела в охране, (тоже из Прокопы, кстати. Ну, в прошлом) висит ли тут Левин. Говорят частенько. а я и не помню, видел ли это лицо тут раньше...
Извиняюсь за оффтоп ... Помогите распознать оружие:
Даю наколку - кадр и х/ф про Афган.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Точно! Сенкс. Интересно, а сколько он выдерживает выстрелов до отказа?
Недавно смотрел как "убивают" автомат Калашникова (румынская версия): https://play.md/2211217
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
NIKODIM (01.09.2018)
Это РПКС, десантный вариант со складные прикладом, и магазин 5.45 это, на 45 патронов.
Saku (01.09.2018)
Эдельвейс, а как ты отличил?
Be positive!
У Алабайчика на картинке он. На той плохо видно, но 7.62 либо с бубном шли, либо с чёрным металлическим магазином. Рыжий бакелит это 5.45.
Saku (01.09.2018)
Эдельвейс, а что скажешь по количеству последовательных выстрелов на отказ?
Be positive!
Социальные закладки