NIKODIM (31.10.2018)
Соседи достали, два этажа дом, года 1,5 мы тут не жили. На первом этаже синяк живет, к нему постоянно ходит баба и друганы, сегодня баба нассала в подъезде практически на глазах. Выбежал в одних штанах, смотрю хмырь и баба, вежливо, как мама никогда не учила, говорю "ты че животное ебаное охуело в подъезде ссать? пошли нахуй отсюда" Cначала охуевают, потом баба начинает требовать доказательств, спрашивать кто такой, пытаться кидаться. Мой маленький интеллигент внутри очень переживает, поэтому пару раз таскаю за шиворот и говорю "Тебя перевернуть что-ли ?" это не помогает, на шум вылетает сосед-синяк с монтировкой в руках и почему то говорит своим корешам что типа "теперь то как запоете", от греха подальше кладу руку на монтировку и говорю нежно ,убери пока никто не пострадал. Баба продолжает пытаться прыгать на меня, её кавалер её держит, сосед смотрит на меня, я смотрю на него, он быстро называет персонажей по именам и они быстро грузятся к нему в хату. При этот соседка снизу практически на этом моменте открывает дверь и типа помогает их загонять, хотя это и нахуй не надо. Поднимаюсь домой, играю в контерстрайк, пью пиво.
Собственно жалею а) о том что мама и папа так и не научили меня пиздить баб и прочую нелюдь без разговоров. б) хорошо что все заканчивается тишиной и покоем. В) думаю хули делать дальше, так как заплеты такие раньше от соседа были постоянно, но меня мало интересовали так как дитя не было. А сейчас и шум не вариант, и менты нихуя не делают ( наряды раньше стабильно раз в две недели были) и пиздить как то не комфортно.
З.ы. район такой, на прошлой хате мне ночью дед блевал через этаж на карниз и не открывал дверь, в полне благополучном доме на 9 подъездов по 9 этажей. И я вот все думал как до него донести, что оне не правильно поступает, ну не ломиться же в квартиру в самом деле. Так и не решил этот ребус. Где даже пообещать человеку дать пизды, какой то зашквар при том что тебе 30, а ему лет от 50 до 70 пропитых лет и говорить он с тобой не горит желанием.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (03.11.2018)
Я бы даже так поставил вопрос поскольку я под алкоголем. Почему люди столько на себя берут и ничего не боятся? Я вот даже выпив очень многого боюсь и точно отдаю себе отчет о том, что многое может случится. Почему в россии 50% населения ведут себя так, как будто сохранились?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (03.11.2018), Hogo (13.11.2018), NIKODIM (03.11.2018)
А потому что общество дает им такую уверенность. Буянов стараются обходить стороной, замечания им бояться сделать. Они и начинают верить в свое бессмертие. А сейчас еще новая фишка: вместо того чтобы разнимать драки и усмирять скандалы, предпочитают снимать на телефон и выкладывать в интернет.
У человека, как и у всех выших маммонов так мозг устроен. Чтобы появилась определённая реакция она должна быть воспроизведена, а отрепетирована с тобой.
Небольшой процент населения понимает наглядные пособия, видео там, рассказы и прочее. А все остальные понимают только игры в реальности.
Они не тупые, просто это они скорее норма, чем люди, которые могут абстрактно представить себе картину и на её основе сделать какие-то выводы, которых будут придерживаться.
Особенно если это должны быть социальные шаблоны. Наглядная агитация, показательно постоянно - вот так делать надо и хорошо, а вот нельзя и ты нехороший человек, если так делаешь.
Если агитация не помогает то деньги, уже физическое. Раз, другой заплатишь, уже не так интересно. Вызывать ментов и писать заяву, что так и так, мочилась прилюдно. Мелкое хулиганство и штраф. Рубль, другой и уже скромнее будут.
А бить людей очень дорого для кармана. Дешевле всего вызывать полицию и всякое фиксировать. А если что-то в работе полиции не так, немедленно жалобу в прокуратуру и на их главный офис, областное управлние, там у них внутренняя служба по безопасности расположена. Очень помогает. Только долго это конечно и старания требует, ответы читать, разбираться и всякое понимать в законах.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
В субботу горел дом. Отцовский. В 2 часа ночи. Очень неприятное ощущение, когда видимость нулевая, уже хапнул дыма и дышать не можешь. Голова не работает, а тренировок по эвакуации не проводилось, естественно. Мансардный этаж. По лестнице спускался сначала прыжком в сторону двери, хорошо, попал в проем . Дальше в кадочниковском стиле кувырками по лестнице.
Дом сгорел за 10 минут. Никто из людей не погиб,но кот задохнулся.
Ощущения, как после хорошего ретрита - жизнь прекрасна.
alabaychic (13.11.2018), NIKODIM (13.11.2018), Saku (14.11.2018)
Новость скорее сааааавсем не интересная. Но очень, весьма - печальная!
Интерес в одном, дабы учиться - какова причина возгорания, выяснили?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (15.11.2018)
1. В сельской местности страхуйте дома.
2. Никаких соседей, строго на одного хозяина.
3.Баня должна быть максимально далеко от дома.
4. Огнетушитель способен потушить только что-то маленькое.
6.Пожарная сигнализация может спасти жизнь.
7. Не стройте из дерева, и минвата горит за милую душу.
Попробуйте провести тренировку по эвакуации - глаза закрыть, не дышать, помнить про документы. Попробовать выскочить из дома и вывести своих.
alabaychic (15.11.2018), NIKODIM (15.11.2018), Saku (15.11.2018)
Hogo, все, что ты написал - прекрасно!
Но какова причина возгорания???
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки