соседская половина дома "условно-жилая" - использовалась в дачном режиме. приехали , попарились, видимо, не затушили печку как следует, уехали. загорелась баня, огонь перекинулся. слишком близко стояла.
соседская половина дома "условно-жилая" - использовалась в дачном режиме. приехали , попарились, видимо, не затушили печку как следует, уехали. загорелась баня, огонь перекинулся. слишком близко стояла.
М-даааа ... когда левые организмы на твоей территории - это непредсказуемо!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
В пятницу, пока бухал с другом (жена на сутках была), младший пацан пришел с выбитой рукой. Сначала, как всегда: упал. Но я его раскрутил, что какой-то нечистый к его девушки стал приставать, пока он на минуту отошел. Слов не понял. Катались в травмпункт, но приехали во взрослый, там не приняли. Сказали, с 18 лет. Но перелома, скорее всего, нет. Но лучше сделать рентген. Но уж в детский не поехали. Поехал в субботу с утра без меня ( с девочкой). ВСе обошлось. А меня птичка обкакала в тот же день (в субботу), пока из Москвы в Салтыковскую ехал. В Салтыковской в Пятерочке купил влажные салфетки и оттер.
Купил себе книжку из серии "Жизнь замечательных людей" про основателя самбо Ощепкова. Буду читать.
Короче, хуй вам, а не Шикотан !
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.01.2019 в 00:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
halfbrain (25.01.2019), NIKODIM (10.02.2019), Старый Андрей (24.01.2019), Сергей Михайлов (24.01.2019), Saku (07.03.2019)
В новостях наткнулся :
Светлая Память профессору Ю.Д. Чистякову ! Отцу тепловой головки самонаведения ракет.посольство Российской Федерации в США опубликовало ответ на сделанное в США заявление о том, что если рано или поздно над территорией России будет замечен F-35, то он не будет один, разместив видео, на котором представлены моменты с уничтожением российскими средствами ПВО, американских военных самолётов над Вьетнамом.
Великий был Человек. Свою "Стрелу", в которую никто не верил, сам испытывать поехал.
Так настал пиндосам большой пиздец
Saku (07.03.2019)
alabaychic,я держал в руках тренажёр стрелы,ну типа прицелиться,захват и три сек. по моему надо удержать.охренеть.если цель невысоко идёт,хрен успеешь с этой дурой развернуться,и при этом не упуская цель.
Сергей Михайлов, никогда даже не видел в живую. Не могу ничего сказать. И вообще, единственное что помню о каких-либо ЗРК, это то что по субботам, в ПХД, ракеты надо перекатывать на тележках из одного ангара в другой. Потому что им скучно иначе.
И что на командирское место в пусковую лазать не надо, потому что влетаешь легко, как проваливаешься. А вот чтоб вылезти обратно надо сначала сапоги снять
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.03.2019 в 11:20.
У меня кроме домашних дел ничего не случилось.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
alabaychic (09.03.2019)
NIKODIM (09.03.2019)
Социальные закладки