Раздолбай,
То есть, там где ты работаешь, ты вроде хвастался, что научный сотрудник, при обсуждении проблематики А ты встаешь и задаешь вопрос, а что вы скажете по проблематике Б. Я понимаю, новые стандарты, но даже сейчас на тебя посмотрят на идиота, причем тут Б, если мы обсуждаем А?
Пример, про пивнухи, разъяснение для особо одарённых, что проблем много и от того, что у тебя дверь сквозит, канализацию не делать, это какой-то аргумент на грани психического заболевания.
Болезни вызванные колбасой - из какой вы секты, гражданин?
Ну, то есть мне всё же нужно отвечать на этот чудесный троллинг.
От чумы не прививают, потому что её почти нет, но если будет определённое количество случаев, достанут вакцину и начнут массово прививать. Я не буду корчить из себя знатока биологии, но пару книг по теме прочитал. Потому что это просто интересно. Например, есть уже случай в учебниках, как в англии авторитетный доктор, видимо гуру твоей секты, призвал людей не прививаться от кори. В результате, на десятки лет эпидемиологический уровень вырос. Идиоты же не знают, что они не только для себя повышают риск заболеть, но и становятся переносчиками, начинают болеть вокруг. И что работа над тем, чтобы снизить количество заболеваний, она статистическая и планомерная, и когда её срывают, вы откатываетесь в это работе на десятилетия. То есть, страна тратившая средства на массовые прививки, в результате выбрасывает десятилетия на свалку.
Как ты работаешь научным сотрудником?
Аспирин это широко распространённое лекарство без рецепта, применяется в широком диапазоне. И как у любого лекарства у него тоже есть противопоказания. Естественно, есть противопоказания у разнообразных вакцин, так как вакцины, опасны это известно школьникам - это же доктор Пастер, пастеризация, вакцинация, если я правильно помню фамилию. Сравнение в данном случае корректно, потому что лекарственные средства в большинстве своём имеют какие-то противопоказания .
А сравнение кори и колбасы некорректно. Надо ли объяснять, почему корь и колбасу сравнивать некорректно?
зы. Про остров, глупость она не излечима. Например, регулярная смертность от гриппа. Да, минздрав у нас упал в уровне, да доступность снизилась и тд и тп. Но граждане сами не привваются, потом до последнего тянут, а потом скоропостижно умирают от осложнений. В текущих общественных отношениях, люди согласные умирать и становится разносчиками болезней пользуясь демагогией и какими-то своими правами, должны просто подписывать тогда согласие, что если они заболеют, то попадут на деньги даже по бесплатной помощи в рамках ФЗ. А если они заразят кого-то вокруг, то оплатят эту помощь тем, кого заразили. Ну или ехать на остров и там свободно жить без медицины, без химии, пусть как хотят так и строят своё общество.
Социальные закладки