Цитата:
Сообщение от
Алексей Черепанов
Раздолбай,
То есть, там где ты работаешь, ты вроде хвастался, что научный сотрудник,
Ты опять бредишь, я не хвастался и даже не говорил такого.
Цитата:
при обсуждении проблематики А ты встаешь и задаешь вопрос, а что вы скажете по проблематике Б. Я понимаю, новые стандарты, но даже сейчас на тебя посмотрят на идиота, причем тут Б, если мы обсуждаем А?
Мы на форуме эту беседу начали имено с Б, то есть колбасы, ты уже запамятовал? Зря, на тебя уже смотрят как на идиота. Более того, поднятие смежного вопроса - это нормально, чтобы по этом поводу не думали форумные... оригиналы вроде тебя. Даже у научных работников на работе, а не то, что в пустопорожней болтавне с таким замечательным собеседником, как ты.
Цитата:
Пример, про пивнухи, разъяснение для особо одарённых, что проблем много и от того, что у тебя дверь сквозит, канализацию не делать, это какой-то аргумент на грани психического заболевания.
Еще раз, для ососбо наглых врунов повторяю, я русским языком тебе, вруль, написал, что я не предлагал не делать канализацию, и не прививать тоже не предлагаю, и я тебе уже об этом прямо написал выыше, но ты предпочитаешь запускать дурочку, лавры медведя покоя не дают? Это ты , ТЫ под предлоголм болтовни об малоактуальных инфекционных заболеваниях, отмазываешься от гораздо более актуальных проблем, связанных с "колбасой", то есть делаешь ровно то, в чем нагло обвиняешь меня.
Цитата:
Болезни вызванные колбасой - из какой вы секты, гражданин?
:67e7be5823dfbe86210
Таки не погуглил, на свою эрудицию понадеялся? Зря, она ниже плинтуса.Ок, я заведу отдельную тему.
Цитата:
Ну, то есть мне всё же нужно отвечать на этот чудесный троллинг.
Зря ты отказался от вакцинации, когда тебе покусал наш форумный медведь. Боюсь это не лечится.
Цитата:
От чумы не прививают, потому что её почти нет,
Во во, ее нет, она прекрасно лечится, но почему то это тебе не мешает зачем то ее приводить в пример, делая вид, что ее пример как то подтверждает твои россказни, хотя вообще то это не имеет места, мягко говоря.
Цитата:
Я не буду корчить из себя знатока
вот и не строй.
Цитата:
пару книг по теме прочитал
.
Сочувствую :)
Цитата:
Потому что это просто интересно. Например, есть уже случай в учебниках, как в англии авторитетный доктор, видимо гуру твоей секты, призвал людей не прививаться от кори. В результате, на десятки лет эпидемиологический уровень вырос. Идиоты же не знают, что они не только для себя повышают риск заболеть, но и становятся переносчиками, начинают болеть вокруг. И что работа над тем, чтобы снизить количество заболеваний, она статистическая и планомерная, и когда её срывают, вы откатываетесь в это работе на десятилетия. То есть, страна тратившая средства на массовые прививки, в результате выбрасывает десятилетия на свалку.
А там не написано, что делать с людьми, которым медицина же не рекомендует прививаться от кори? Они ведь, поганцы такие, тоже могут быть переносчиками?
Цитата:
Как ты работаешь научным сотрудником?
Я хрен знаю, как там все устроено в твоем волшебном мире фантазеров.:800ed41584a9589c2ba
Цитата:
Аспирин это широко распространённое лекарство без рецепта, применяется в широком диапазоне. И как у любого лекарства у него тоже есть противопоказания. Естественно, есть противопоказания у разнообразных вакцин, так как вакцины, опасны это известно школьникам - это же доктор Пастер, пастеризация, вакцинация, если я правильно помню фамилию. Сравнение в данном случае корректно, потому что лекарственные средства в большинстве своём имеют какие-то противопоказания .
и прикинь, когда противопоказания для данного чела актуальны, лекарство, как правило, не применяют. И на остров его никто не засылает.
Цитата:
А сравнение кори и колбасы некорректно. Надо ли объяснять, почему корь и колбасу сравнивать некорректно?
Чувак, тебе не надо ничего объяснять, тебе надо учить матчасть и наводить порядок в своем чердаке, там трындец какой то. Это ты зачем то "сравниваешь" кобласу и корьоспу, вместо тг, чтобы сравнить корь и раковые и прочие болезни от колбасы.
Цитата:
зы. Про остров, глупость она не излечима.
Это ты сам себе диагноз поставил? Остров ТЫ предложил для не привитых, уже забыл?
Цитата:
Например, регулярная смертность от гриппа. Да, минздрав у нас упал в уровне, да доступность снизилась и тд и тп. Но граждане сами не привваются, потом до последнего тянут, а потом скоропостижно умирают от осложнений. В текущих общественных отношениях, люди согласные умирать и становится разносчиками болезней пользуясь демагогией и какими-то своими правами, должны просто подписывать тогда согласие, что если они заболеют, то попадут на деньги даже по бесплатной помощи в рамках ФЗ. А если они заразят кого-то вокруг, то оплатят эту помощь тем, кого заразили. Ну или ехать на остров и там свободно жить без медицины, без химии, пусть как хотят так и строят своё общество.
Еще и от гриппа надо прививаться? от всех сразу, да? Стоит вернуться к тому светлому моменту, когда ты обещал не строить из себя знатока и не скакать хотя бы впереди медицины