deadok (03.02.2017)
я не знаю почему у нас в городе всеобщий карантин не ввели (или это Чрезвычайное Положение уже называется), но у нас эпидемия гонконгского гриппа. школы и сады на карантине.со слов врача, которая ходит к нам, переломного момента еще нет. каждый день новые вызовы. и ни на один меньше. в больницах нет мест. кладут только мелких.В Кузбассе началась эпидемия гонконгского гриппа
17 Января 2017,
По итогам прошедшей недели в Кемеровской области зафиксировано превышение эпидемиологического порога по ОРВИ и гриппу на 36%.
ха. прикол: в аптеках смели все. марлевых повязок нет. противовирусных хер найдешь.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 03.02.2017 в 20:11.
Скрытый текст:
жена сейчас по телефону рассказывала. закапала детям нос живым деревом, чтоб прочихались и чтоб сопли вылетели. старший сын чихал минуты 3. потом встал по среди зала, глаза вытаращил и говорит: "это что за пиздец то такой"
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Artem, мы сами и учим в основном. Случай в деревне. Теща идет с дочкой (3 года) в баню. Подскальзывается, чуть не падает, и невольно говорит "бл...ть" (хотя татарка, но русский мат он такой)... через пару метров подскользнулась дочка и говорит "скользко, бл...ть". Прошло несколько месяцев, дочка, вроде бы, все забыла, но очень внимательно слушает, что мы говорим)))
да кто спорит. у меня дочь пока жила в деревне среди "дядек" (братьев жены) , тещи, тестя, она столько матов к 5 годам знала, что не каждой мужик знает. но она ни когда, ни где, ни кем не была замечена матерящейся.
малой тоже ни где, ни кем не замечен в матершине, но вот так выдать может
к тому же дети часто со мной (дочь только в баню не ездит по понятным причинам. не женский день))), в спорт зале, бассейне, кафе по этому они слышат много разговоров старших. а там без мата ни как.
дочь как то, тоже лет в 5, мед. сестру назвала "пиZда" за то что та ей палец проколола (на кровь).
Скрытый текст:
deadok (04.02.2017)
deadok (05.02.2017), Миклухо Маклаев (04.02.2017)
Малой последние несколько месяцев доставал нас тем что ему нужен микроскоп. я посмотрел цены и вспомнил что у нас бабушка работает в школе. сегодня бабушка принесла нам микроскоп и несколько стекол с клетками спиного мозга и лимфоузлов крысы...
я вот опасаюсь как бы дети не собрались сравнить клетки крысы с клетками нашего кота
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 04.02.2017 в 16:05.
Скрытый текст:
Boss (04.02.2017), Spit-it_Out (05.02.2017), Д.С. (09.02.2017)
Artem, ты своему малому таракана поймай и пусть он его в микроскоп посмотрит - будет впечатлен. Главное, чтобы заикаться не начал.
Скрытый текст:
Д.С. (09.02.2017)
Социальные закладки