Ну во первых, общество это система очень сложная система. У этой системы должна быть сложная система управления, в которой каждый должен выполнять свою роль, и роль эта у каждого различная. С инженерной точки зрения в хорошей системе должен быть хороший Контроллер, хорошая программное обеспечение, хорошие модули ввода вывода, различные датчики и исполнительные механизмы, надёжные линии связи, тогда и в целом система будет качественно выполнять свою работу. А ты грубо говоря предлагаешь всем в системе стать контроллерами...такая система не работоспособна.
А, ну то есть уже речь о "хорошем" образовании. А ты не думал, что большинству оно и не нужно, вот прям палкой не заставишь?
Ну к примеру по промышленной и медицинской электронике на всеросийских олимпиадах за 1е и 2е место борются исключительно томские вузы ТУСУР и Политех, НГТУ пытается бороться с питером и Москвой за третье место, это уже как бы традиция:-)
Да, разваливают образование, что с этим спорить...я не понимаю почему ты этим не доволен, ты же за Царя нашего?:-)
Нет, вывод не верный. Вывод - качественному образованию пиздец! А корочки о высшем образовании может получить любой желающий, некоторые даже против своей воли получают:-)))
Обожаю такой метод....моё определение отверг, а своё так и не дал.
До сих пор не чувствую, только в тот момент. Просто теперь я скорее так же придерживаюсь позиции "моя хата с краю"
Мусорам выгоднее спортика с пачкой меташки поймать, чем алконавтов по падикам гонять...
Социальные закладки