Простой, вопрос не так очевиден, на мой взгляд. У кого то из японцев, типа Кобо Абэ или Киндзабуро Оэ есть рассказ, где повествование идет от имени путешественника, описывающего свои впечатления от разных мест, так там есть фраза (очень недословное цытирование) "Прибыв в город Н заметил, что почти у каждого встречного на поясе кинжал, поэтому жители города вежливы и предупредительны друг-с-другом". Хотя, положа руку на сердце, я не хотел бы пережить здесь время, когда у вооруженных жителей страны будет развиваться культура общения и взаимоуважения. Что до пневматики, то расставшись щас с полусотней тыр можно получить вполне себе опасную стрелялку без всяких заморочек с ЛРО.
Artem, ага, я по наущению одной милой барышни тоже недавно ознакомился с крайним этапом творчества Шнурова и сложилось отчетливое впечатление, что даровитый исполнитель заручился поддержкой кого то из блюстителей общественной нравственности - очень уж они бесстрашно куями кидаются по нынешним временам, я б сказал - демонстративно, типа, не твари дрожащие , а право имеем..т
Социальные закладки