Spit-it_Out, я х его з, но на записях концертного исполнения этих композиций наличествует с гитарой в руках человек, похожий на С.Шнурова, да и в ряде клипов - тож. Возможно," слухи о его уходе были сильно преувеличены"..опять таки, эти слухи распускать у них, отечественных музыкантов - заместо здрасьте
Простой, неочевидным мне кажется предложение "взять и отменить/запретить" ваще нахуй все, ибо равнодушные скоты есть. Таким же образом можно запретить всю околомордобойную физкультуру по причине очевидной опасности и многочисленных случаев травматичного или летального применения людьми малокультурными. Трудно ожидать обретения культуры межгендерного общения, если человек обречен на общение со своей рукой или соседской козой. А, так - камрад, к примеру, даже не представлял, за отсутствием опыта, приблизительную поражающую способность своей стрелялки (благо, что ничтожную), хотя, я полагаю, как человек взрослый предусмотрел возможность рикошетов при своих экзерсисах и бла-бла..Пневму, благодаря просветам и зазорам в законодательстве и правоприменительной практики можно закупить вполне стращненькую, кстати. Ну, например, полуметровой +/_ длины железяка, позволяющая с 50 м класть пульку за пулькой калибром 6.35 и весом в несколько грамм в спичечный коробок. К слову - без громких звуков. А, ограничение калибра - утешение относительное. Мужик купил себе ружо официально разрешенного калибра 4.5 и на дачном участке решил зачем то закуярить воробья, севшего на забор так, что за воробьем доска была, стрельнул - закуярил..воробья, доску и соседскую курицу в соседском дворе - взято из отчета этого долбоеба на ганзе.
Социальные закладки