Простой, я думал что молочные зубы нет смысла лечить, вырвал если что потом новые вырастут...
Простой, я думал что молочные зубы нет смысла лечить, вырвал если что потом новые вырастут...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Ну в ее случае проблемы были как раз с жевательными зубами. И потом, если зубы рвать - надо удалять вместе с корнями, это тоже жесть и в любом случае тоже обезбаливаться надо, а это укол. Хрен тебе ребенок даст в десну укол делать. Т.е. все равно пришли бы к этой же процедуре у сыпления.
Не, по большому счету конечно можно было затеять издевательство: детей крепко держат, засовывают в рот какие-то специальные стопора, чтоб рот не закрывался и начать там уколы делать, зубы драть и т.п., но ты прикинь что при этом всем ребенок испытывает?
А вообще конечно я никогда не задумывался даже, что лечение зубов у маленького ребенка это такие проблемы.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
deadok (18.04.2016), Миклухо Маклаев (18.04.2016), Spit-it_Out (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Artem, Наверное это какие-то особенности психики ребенка. Моя в коридоре в больнице нормально, а как в кабинет заходит и видит кресло с аппаратурой - это все, феерический писец. Мы на второй день когда пошли к подруге жены (ну она врач я говорил), дочка с собой потащила 5 (пять, Карл!!!!) воздушных шариков.
"Чтобы в кабинете было повеселее, а то как-то грустно"- говорит. По оконцовке шарики не очень-то и помогли. Все равно не далась....Трусишка.
Сегодня тоже в коридоре мультики смотрела, на крики мальчика из-за двери внимания не обращала,хотя знала, что это мы в больницу приехали.
А как в дверь увидела кресло - все, тушите свет. Пока укол в попу не кольнули было шумно
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (18.04.2016), Spit-it_Out (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Простой, натерпелся ты, брат.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (18.04.2016)
Моему недавно зуб рвали, так он орал, как будто никакого ультракаина в него не кололи. А самое странное то, что я спокойно слушал эти вопли, сидя в коридоре и мое отцовское сердце ни разу не шевельнулось. Зачерствел я, что ли.
Простой (18.04.2016), Миклухо Маклаев (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Аха да. Особенно жутковато смотреть когда дочка отрубаться начала. Смотрит на тебя стеклянными глазами и слабеющими ручками за шею тебя держать перестает....это писец....
А потом когда уже после процедуры забирать ее зашел - она лежит безвольная как кукла, даже голову не держит, ручки-ножки поджатые....
Но вы с медведем не переживайте, у вас еще все впереди.
Это не столько от боли сколько от страха. Страха неизвестного и пугающего. Тем более рот это же довольно интимное место у каждого человека. Психологически трудно осознать что там манипуляции какие-то делаются.
Чтобы ощущить всю гамму чуйств надо именно посмотреть что делают с твоим ребенком. Из-за двери легче: ты взрослый и понимаешь что он в больнице и его лечат, а не мучают злодейски. А вот когда видишь как ребенок реагирует, наблюдаешь его мимику и как он глазами ищет тебя и ждет от тебя помощи и поддержки, а ты ему ответить этим не можешь - вот это пищдец товарищи.
Миклухо Маклаев (18.04.2016)
так я про тоже. дети разные бывают. первые двое у меня точно терпеливые. при чем могло бы быть все наоборот. когда дочь с мамой в 4 года ходила в поликлинику и делали соскоб на глистов (для справки в садик), она орала на пол города. потом я перестал ездить в Якутию и взялся за воспитание))) с тех пор она кремень. на танцах, делая колесо, ободрала ногу о батарею, что преподавательницу затошнило. не пискнула, потому что знает, хоть ори, хоть не ори, надо ждать пока пройдет.
так же и в пеших прогулках: хоть ной, хоть нет, а путь короче не станет и вода раньше не появится)))
старший по тому же принципу живет: кто не заныл, тот красавчик.
не, только не подумай что что-то не так. действительно, у всех разная психика. сын может терпеть боль, но может заплакать когда на него заорут, запрещая что-то (хотя он сам еще маленький))). особенно если накосячит. недавно упал на младшего брата, так испугался и ревел в комнате за занавеской, хоть мы его и не ругали особо.
это нормально)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 18.04.2016 в 13:09.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (18.04.2016)
Социальные закладки