Конечно, интересно, коллега! После коньяка, по идее, выше должен быть, он же давление поднимает.
Вид для печати
На сколько мне известно, это твоё весёлое времяпровождение с корефанами (как их там? Визг тётя Вава ?)
позже перерсоло в смертельную битву, в которой ты, мягко говоря, не победил. Да так что аж при смене тобой ресурса сказалось.
Я то просто ушёл, оставив вас наслаждеться обществом друг друга.
Критиковал значит...Ну да ладно.
Главное чтоб сына так не критиковал.
Мне Александрыч напел, ну т.е. пробовали мы это все.
Система тем и отличается от не системы, что прогресс там можно не только отслеживать, но и прогнозировать. И уж тем более в системе не должно быть "А не сломают ли тебя". А что мы видим в кросфит группах - берем и делаем )))) Вон медведь себе руки с ходов начал гробить. Весь кросфит - это понадергать упражнения из всех видов спорта и потом пытаться бегать быстрее бегунов, жать лучше качков и т.д.
А это проблема нашего спорта в целом, так как людей с образование и способных системно мыслить в нем хуй да маленько. И разряды получают и прочее, только вот поэтому уровня и нет, потому что из угла можно услышать "хорошо держишься брат", "не лети" или "придерживайся плана, хотя потом после выигранного боя оказывается, что плана никакого и не было на него"
Это конечно замечательно, но только нахрена мне тогда кросфит, прыгай дальше беги больше, я и без этой "системы могу юзать", и как заебаться за максимально короткий срок тоже кучу комплексов придумать. :jokingly: А вот о циклах, о выходах на пик формы, ребята что то не очень часто пишут, как и о том, что большинство там на вкусном.
Модно это только и всего, причем пик популярности я считал, что уже прошел. А оно эвоно как.
А с этим никто не спорит, мы его чисто за идеологию прижать решили. А то ну как он там уже джинтропин употребляет и в рашгарде по улицам рассекает...
он сникерс плотно в жизнь ввел. ваще писдес преступник
как там в Осколе Фёдор этот не русский дух переносит- не знаю))
Да?Дай одну и ту же прогу 10 разным людям и спрогнозируй кто по ней как спрогрессирует.
Расскажи это профикам, которых веду-ведут, а они хуяк и сломались. Интервью в сети полно.
С этим как раз нет вопросов - каждому свое. Долби круговые :victory:
Я сколько срачей про КФ видел всегда одни и те же петли: сначала приводится в пример, что КФ не что иное как старые добрые наши круговые трени и приводится масса примеров, а потом подробно расписывается, почему КФ гуано. При этом все уже начисто забыли, что КФ это те же самые круговые, (что было доказано ораторами ранее)только они уже не гуано. Как так?:01ee417879c49792f3c
Давай сразу примем за аксиому, что на вкусном в той или иной степени все, кто выступает на мал мала уровне в любой соревновательной деятельности. (я ничего против вкусного не имею. Выбор каждого)
Циклирование, выходы на пики, отдых и пр.-все присутствует. Я на ютубе смотрю КФ канал - там показывают подготовку к Играм атлетов - все как у всех "взрослых" - вплоть до диетологов. Просто источники надо искать амеровские, если прям уж тема заинтересовала.
Только недавно смотрел интервью Клокова, он говорит что нереальное количество предложений по семинарам поступает из Европы и Штатов в связи с популяризацией КФ. Более того, он говорит, что на этой волне в Америке набирает популярность тяжелая атлетика и прогнозирует, что через несколько Олимпийских циклов Американцы в ТА будут всерьез за медали бороться. Клокову я склонен верить.
Вы решили доебаться и пострадать хуйней: потому что я в этой теме всего лишь написал, что бегал 9 км 9 мая в честь Дня победы и не смог уложиться в 45 минут как было задумано.
Когда в соседней теме запостили рассказик, как ветеранам палки с занозами в жопы вставляют вы стыдливо промолчали в тряпочку, вместо того, чтоб за идеологию прижимать.