А статуя свободы разве не медная?
Вид для печати
А статуя свободы разве не медная?
Особенно тех, которые пишут гневные посты в интернетах после какого-нить очередного фортеля антидопингового комитета.
Ну и тех которые много задвигают про молоко-много самоотверженного труда-гантели.
К тем которые сидят молча не относится, ибо работа у ребят такая что без фармы не вытянуть. Это понятно любому кто хоть немного в теме.
Меня можешь не уважать. Я не химик. У меня возрастная гормонозаместительная терапия.
В дозировках, которые вряд ли даже тест вычислит. Но да, указываю. По скольку не помогало бы не принимал бы.
Человек имеющий общение с диетологом из файт найтс говорит, пиздец. Там все бойцы столько всего принимают, что им между приёмами химии некогда потренироваться.
Начинал с порога 140, потом поднимал до 160 постепенно, но это когда начинал - на время не морочился, тупо набирал дистанцию, как только часы пищали - сразу скидывал темп, вплоть до шага. По мере тренировок преодолеваемая дистанция до достижения порога росла.
Во время пиковых нагрузок в двух контрольных забегах (8 и 9 км)поднимался до 175. Когда саму дистанцию бежал - х.з. т.к. часы сели а зарядка в офисе осталась, но тоже высокий пульс был - я в конце ускорялся до упора как мог.
Скрытый текст:
Да, было дело. :wink:
http://s018.radikal.ru/i520/1705/c2/30bb57d483bd.jpg
Но, кстати, не то, чтобы я САМБО хаял, просто критиковал. Причем не то САМБО которое задумывалось создателями, как система безграничного совершенствования, а именно современное спортивное самбо, зажатое в узких рамках тупых условностей.
Да, были времена, рубились за идею не на жизнь , а на смерть....
Но ты, как обычно, слишком близко к сердцу все воспринимал. В результате веселое времяпровождение перешло в смертельную битву. :lool: