Дим,я не в курсе о чем речь...В какой теме это?
Эту движуху с забегом придумал он, я поддержал. Он мне прогу накидывал беговую. Приурочить забег договорились чисто к 9 мая и на 9ое бежать.
До этого я помню местные адепты кроссфита на 9ое регулярно выполняли определенные комплексы....Аж с Вали еще по-моему, если не путаю ничего.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (10.05.2017)
Миклухо Маклаев (10.05.2017)
Простой (10.05.2017)
alabaychic, Я понял о чем ты....ты имеешь ввиду ВОДы кроссфитовские, которые выполняются по именам погибших американских бойцов? Типа Мёрфа и т.п.?
Так есть ВОДы и памяти наших спецназовцев....Хмелевской, Бурый, Последняя Командировка, например. Они их в даты регулярно выполняют. Причем придумывает и инициирует это вроде как сам Разведос.
У тебя такой негатив вызывает сам Разведос, кроссфит или ты просто амеров не любишь и потому такие ВОДы не воспринимаешь?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
без фармы я готовился. Пульс по пульсомеру только мониторил. Милдронат, правда ел. А 9км это расстояние только для людей на фарме?
Да и писал же он тут, что подхимичивает. Чем конкретно - Боссу вроде в личку писал?Или Бойку?
Дим, если честно, нет желания за спину человеку о чем-то общаться.
Я не ожидал такой реакции, на безобидное, в общем-то сообщение...
Boss (10.05.2017)
Я не люблю пиздолов, которые якобы выполняют "в натурашечку" то чего в натурашечку выполнить невозможно.
Я не люблю ещё сильней когда этот пиздёшь используется для рекламы беспонтовых иноземных недометодик, полученных путём искажения и выхолащивания отечественных.
Я не люблю армию наиболее вероятного противника.
Я особенно не люблю её представителей, воевавших против дружественных моей Родине стран.
А про ВОДы я уже писал - как бестолково заебаться за 10 минут.
З.Ы. и ещё я не люблю подразделения служащие для войны власти против собственного народа.
Последний раз редактировалось alabaychic; 10.05.2017 в 14:08.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Простой (10.05.2017)
Социальные закладки