Spit-it_Out, а я вот сколько раз начинал - всегда весной или в крайнем случае "после нового года". И ничего, сразу не бросал )))
Сначала ведь результаты растут вне зависимости от времени года![]()
Spit-it_Out, а я вот сколько раз начинал - всегда весной или в крайнем случае "после нового года". И ничего, сразу не бросал )))
Сначала ведь результаты растут вне зависимости от времени года![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Подснежник детектед!
У меня начиная со второй недели после долгого перерыва результаты падают, по сравнению с первой треней, а потом постепенно идут в гору:-)
Тут ведь сморя как заниматься...хожу в один и тот же зал уже около трёх лет...и там есть два пацыка, нормально так стабильно ходят все эти годы, один жмёт 70 кг, второй 85...просто 3 года один и тот же вес на каждой тренировке...хз я бы либо что то поменял либо бросил уже давно это дело:-)
Arier (01.04.2015), Boek (01.04.2015), Boss (01.04.2015), Spit-it_Out (01.04.2015), starik45 (01.04.2015)
Carceri,
Spit-it_Out, со мной один такой занимается, ходит, зевает, разговаривает, короче делает все что угодно только не занимается. Я его одно время подгонял(он со мной работал раньше-бухгалтером), но потом забил, на хер он мне упал, каждый сам кузнец своего счастья.
Социальные закладки