alabaychic (01.04.2015), Arier (01.04.2015), Boss (01.04.2015), dzwalker (01.04.2015), Spit-it_Out (01.04.2015), starik45 (01.04.2015), yakudza07 (01.04.2015)
А я давно забил кому-либо что-то советовать в зале. В 90% случаев все равно не в коня корм. Исключение - если кто-то из новичков делает откровенно травмоопасно.
Spit-it_Out, Не он уже не работает, ушел в другое место, так что я его уже не боюсь
Пер Гюнт, напомнил фразой про травмоопасность))) До сих пор приятно вспомнить один случай, в качалку как-то вбежала стайка пацанят лет 12-14 по моим прикидкам. Худые как велосипеды, хрен пойми кто их вообще пустил к железу. Один пацаненок твердо решил покалечить спину: изогнул колесом поясницу и подготовился принять вес. Благо я успел и в очень вежливой и мягкой объяснил ребенку, что он рискует и делать так не надо. К счастью пацан внимательно всё выслушал и последовал моему нехитрому совету)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Я сейчас мясо с гречкой буду есть
Это тоже элемент тренировки)
Arier (01.04.2015), Spit-it_Out (02.04.2015), starik45 (01.04.2015), yakudza07 (02.04.2015), Д.С. (02.04.2015)
а я пельмени на ужин поел, как то не по спортивному поужинал
Озадачил ты меня. Давно уже собирался пельменями загрузиться, да всё не складывалось. Прикинул, как присовокупить на ужин в субботу после тренировки кило пельменей . Ничего так получилось, убрал рис, яйца, курдюк. И так кое-что по мелочи покоцал. Уложилось! И даже пришлось к пельменям масла добавить, чтобы довести калорийность до расчетной .
А у меня падение в жизни было
короче пришлось из крутого World Class перебраться в качалку на ройне))))
Один раз там увидел двух каких то гастарбайтеров
они только пришли тренироваться
у обоих были синяки)))
Все хихикали там хихи
мол песты получили и решили накачаться
всем нос утереть
Скрытый текст:
Социальные закладки