Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (29.12.2015)
Carceri (31.12.2015), Простой (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Часть четвертая. Про нарушения режима.
Да, диетить тяжело. Вообще ломать привычки это тяжелый труд. Тяжелый, в первую очередь психологически. Еще и именно поэтому, я противник всяческих радикальных программ, типо "ешь вода пей вода - похудей за три дня", ибо все жесткие рамки рано или поздно ломаются. Очевидно, что психику нужно отпускать. Лично я себе позволяю расслабон раз в неделю или в 10 дней. Опять же, главное при этом выбирать из зла наименьшее:
-Хочешь сладкого? Без проблем. В умеренном количестве, но не торта медового с кремом, а зефирку, суфлешку или черного шоколада. Т.е. что-то моносоставное. (Кстати наблюдение Разведоса)
- Хочешь спиртного? Опять без проблем. Умеренно: Но опять же не литр пива, а лучше 3 стопки водки. или коньяка там, или вискарика. Или вина (только сухого) бокал.
- Жирного? нет проблемасов. Скушай в первую половину дня сальца соленого, а лучше вареного жирного мяса. Если на втором-третьем бульоне отваренного - еще лучше.
Ну и так далее. Умеренный отрыв 2-3 раза в месяц особо ни на что не влияет, но позволяет себя чувствовать гораздо комфортнее. Я вот кстати на расслабон для себя суши открыл - вообще отлично.
В общем, вроде главную мысль я донес: лучше периодически позволять себе расслабиться, чем терпеть сколько можешь, перегореть, и, махнув на все рукой, растерять к хренам весь результат проделанной работы. Другой вопрос, что делать это тоже нужно с умом.
Еще попозжее о спорте напишу как вижу и думаю.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (31.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)
Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Ну и я потихоньку начинаю понимать проблемы сбрасывающих вес....оказывается это в сотни раз сложнее чем даже самому заядлому дрыщу набирать его
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Нет, сбрасывать вес объективно сложнее чем набирать. Это общепризнанная так сказать истина. Набор чистой мышечной массы народ и начинает с избавления от лишнего жира. )) Собственно если все не запущенно, то хватит простого подсчета калорий и физической активности.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015)
Spit-it_Out, Это я херню написал. Нужно было как "набирать вес объективно сложнее чем сбрасывать" Туплю. У меня товарищь с метаболизмом диким, так он жрет в три горла и весит 60 ))))) Переводит продукты млять.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (31.12.2015), Spit-it_Out (30.12.2015), starik45 (30.12.2015), yakudza07 (30.12.2015)
Социальные закладки