halfbrain, это если качественно набирать!:-)
halfbrain, это если качественно набирать!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, а другое само нарастет, собственно как и сбросить не качественное, вместе с мышцами - аще не проблема. При этом в здоровье потерять.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (31.12.2015), Простой (28.01.2016), Spit-it_Out (30.12.2015)
Вчера таки добрался в зал в который и планировал ходить после нового года. Это было просто супер!
Старая хардкорная обстановка, куча блинов куча стоек для приседа и жима, куча грифов и куча МС-ов и КМС-сов по лифтингу...ну и тру метал разрывающий колонки!
Вчерашняя тренировка
11.01.2016
Жим лёжа
Разминка
50кг*15
85кг*6
100кг*3
Рабочие
1. 107.5кг*3 (совсем легко)
2. 110кг*3
3. 110кг*3
4. 110кг*3
5. 110кг*3 (с паузой)
Перед праздником с трудом осиливал 107.5кг, а тут 110 в лёгкую, последний ещё и с хорошей паузой! Вот что хорошая скамья делает! Или правильная обстановка:-)
Жим в хаммере (да да Лёха, теперь у меня тоже есть хаммер!)
70кг*10*3
Присед.
1. 50кг*10
2. 60кг*8
3. 75кг*6
4. 85кг*5
5. 105кг*3
В приседе пришлось ставить технику, с углом как и всегда проблема, короче, как и ожидалось, с приседом придётся хорошо поработать.
Широчайшие на скамье.
40кг*8*3
Трицепс на блоке
1. 35кг*8 (тяжело)
2. 30кг*10
3. 30кг*9
Наклоны
40кг*10*3
Отдых везде между подходами был солидным 5 минут и более. Вся тренировка заняла почти 2 с половиной часа. Сегодня чувствуются и ноги и спина и грудак.
Хомяк, я слежу за тобой!
13.01.2016
Становая тяга
1. 115кг*5 (вывалилась из рук, гриф был отстойный)
2. 115кг*6
3. 125кг*5 (опять вывалилась из рук, дело не только в грифе)
4. 145кг*6 (с тяжками)
5. 155кг*5 (6 не вытянул)
Становую не делал наверное уже пол года, а без лямок не тянул года 3 точно, как результат хвата нет совсем.
Жим лёжа (средним хватом)
предполагалась пирамида в одну сторону, а получилось как то вот так:
1. 75кг*10
2. 80кг*8
3. 85кг*6
4. 90кг*4
5. 95кг*3 (тяжело)
Вердикт тренера был что трёха отстаёт, так как исходя из обычного жима, я должен был самый минимум пожать 100кг на 3, но это было не реально, придётся нагонять.
Широчайшие в хаммере
60кг*8*3
Гиперэкстензия:
25кг*8*3 (тяжело было, спина совсем одрябла)
и по завершению тренировки тренировал хват(кручение блина 25 кг). Предплечья забились в хлам:-)
Тренировка составила 2 часа. Утром кое как встал, не выспался совсем, хотя лёг в 22-30 проснулся в 6-00. Короче наверное придётся хотя бы на аминки потратиться иначе я не вывезу такие тренировки.
Хомяк, я слежу за тобой!
Поспал бы на полчаса меньше - выспался бы. Время нужно поискать. Аминки высыпаться не помогут.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Это же вроде бы всё индивидуально, кому то больше, кому то меньше. Насколько я знаю, там довольно много нужно заморачивоться с этой темой сна, на что у меня не хватит терпения и знаний.
А аминки лучше помогают востанавливать организм, имхо невысыпание из-за недовостановления? Так как до этих тяжёлых тренировок такой проблемы небыло
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (14.01.2016)
На первый взгляд цепочка замкнута, но это не так:-) Всё же первичны тренировки. Потому что чем они тяжелее, тем больше требуется времени на восстановление. Но имхо это время можно сократить, различными добавками, например аминокислотами и витаминами. Это моё имхо, могу ошибаться.
Хомяк, я слежу за тобой!
Тренировочка была слишком интенсивной, вот и сон нарушился. Сокращай объемы, а то ни аминки, ни астероиды не помогут. Я поставил себе задачу, что треня с разминкой 60 мин и не ебет. Очень хочется продолжить, но усилием воли заставляю уходить. Сплю хорошо, хотя веса у меня и близко не такие.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (28.01.2016)
Социальные закладки