Страница 21 из 77 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 769

Тема: Медвежье логово или качки против...

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Carceri, тоже на это надеюсь:-)
    Прям всю до мелочей расписанную программу не могу обещать, но описывать каждую тренировку вполне могу:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Arier (27.12.2015), Boek (24.12.2015), Carceri (24.12.2015), Простой (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Spit-it_Out, ну просто есть довольно много людей, относительно успешных в лифтинге или сопутствующих сферах и консультирующих, которые первым делом говорят - работаем на условиях неразглашения инфы
    что и понятно вполне, если человек этим зарабатывает))
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

4. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Arier (27.12.2015), Boek (24.12.2015), Простой (28.12.2015), Spit-it_Out (24.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    25.12.2015 вес 69.2кг

Жим лёжа
    разминка 50 кг*15 повторов
    Рабочие
    1. 80 кг*10
    2. 85 кг*8
    3. 90 кг*6
    4. 95 кг*5
    5. 100кг*3
    6. 95 кг*5
    7. 90 кг*6
    8. 85 кг*8 (тяжело)
    10. 80 кг*8 (совсем тяжело, не вытянул 2 повтора) Ну собственно в этом году это была крайняя пирамида.
    отдых между подходами был приличным 3-5 минут, то есть перед каждым подходом чувствовал себя полностью восстановившемся.

Присед со штангой на груди:
    50кг*10*3 (неделю или даже 2 пропустил приседа, поэтому пришлось скинуть веса) Было не очень тяжело, отдых не большой, чуть больше минуты. Но На следующий день ноги болели.

Трицепс
    1. на блоке 70кг*10*3
    2. на болке верёвкой 25кг*10*3

Пресс.

Тренировка составила 1,5 часа.

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 6 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (29.12.2015), Arier (28.12.2015), Boek (28.12.2015), Carceri (28.12.2015), Простой (28.12.2015), yakudza07 (28.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    28.12.2015 вес 69.1 кг

Жим лёжа
    Разминка:
    1. 50кг*15
    2. 80кг*6
    3. 100кг*3
    Рабочие:
    107.5кг*3*5.
    Последний подход опять тяжело дался. Отдых был порядка 5-ти минут между подходами.

Присед со штангой на груди:
    55кг*10*3. Весьма ощутимо было, ноги хорошо забились.

Трицепс на блоке:
    70кг*8*3
    Тренировка составила около 1,5 часа.

Скрытый текст:
    Я ещё тренирую свою девушку. Изначально цель была научиться подтягиваться. Родтягиваться так и не научились Но это уже вторично... теперь цель "похудеть"...
    Вынужден признать свою полную не состоятельность...занимается уже больше трёх месяцев, а вес так и не ущёл, пожалуй с килограммчик даже добавился. Я так то сам всегда набирал массу, поэтому всё что касается её сброса мне чуждо:-)
    Вобчем нужны советы ваши! Так же вот в последнее время я ей посоветовыл пить наночь казеиновый высокобелковый протеин, вместо ужина, это ваще норм идея?

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вобчем нужны советы ваши! Так же вот в последнее время я ей посоветовыл пить наночь казеиновый высокобелковый протеин, вместо ужина, это ваще норм идея?
    не буду пошлить про самый лучший и дешёвый протеин на ночь, от меня совет простой...помимо кача много кардио ей пропиши, пусть с тобой на машине не катается, пешком лишние кг отлично сжигаются))

10. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Boek (29.12.2015), Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    помимо кача много кардио ей пропиши
    В конце качалки 20 минут дорожка и ходит пешком давольно много.
    Я на самом деле крайний не любитель кататься, для меня пешком дойти проще, если бы не работа загородом, то может и тачку бы не покупал:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out,
    Насколько я понял, там должно быть два процесса коррелирующих друг с другом. Первое, это диета, надо начинать считать калории. И садится на определённый уровень.
    У женщин лучше всего растёт жир, цнс мгновенно восстанавливает массу на голодные годы, да ещё и сверху накидывает. Она же в эволюционном смысле нужна только для одного, поэтому после нагрузки и какого то истощения, надо накинуть пару кило свыше. А вдруг вынашивать и рожать?!
    Второе, как сказал уважаемый коллега Старик ), это кардио. Убирай кач вообше в том смысле, в котором ты представляешь его для себя. Либо, в начале пусть поделает умные вид, потянет что-нибудь, типа(!) трудится с весами. Не зря пришла же и бродит среди всех этих блестящих штук. А потом на эллипсоиды ихние, беговые и прочие шагательные на полчаса. Вообще, мне кажется, пока раз двадцать отжиматься и тридцать обычных приседаний в нормальном темпе делать не будет на пару подходов, хитрые тренажеры людям не нужны. Ну, если только там не ЛФК и дистрофия. Вот тебе коврик, задирай ноги, отжимайся, пресс. Ах да, подтягивания, для этого нужен тренажер. Хотя, это если помощника нет. А если есть кому за талию подержать (ыыыыы) то и тут только турник нужен.
    Как ты пытался ей помочь подтягиваться?

зы. Если в конце дорожка, то считать потраченные калории и съеденные. Скорее всего есть стала под нагрузками больше, ты ей скажи, что женщина много есть не должна, она не для этого!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

14. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    . Первое, это диета, надо начинать считать калории.
    Можно общие принцыпы? Что с утра кушать, что в обед, что вечером? А то если сейчас начать глубоко разбираться, то у меня вообще каша в голове будет, так как я всегда затачивался под набор массы:-)
    это кардио. Убирай кач вообше в том смысле, в котором ты представляешь его для себя.
    Для меня это очень сложно! Я ей написал прогу где много чего делается на 20 повторов, имхо это по сути и есть кардио уже.
    А потом на эллипсоиды ихние, беговые и прочие шагательные на полчаса.
    Проблема в том что в нашем зале ничего этого и нету, одна дорожка и к той хрен подберёшься.
    Вообще, мне кажется, пока раз двадцать отжиматься
    Не, отжиматься мы не будем это точно. Отжимания для девушек не самое полезное...вообще грудные мышцы прокачивать имхо не стоит.
    и тридцать обычных приседаний в нормальном темпе делать
    Приседаем со штангой на 20 раз, это же лучше чем просто приседать? Плюс всякие болгарские приседы.
    хитрые тренажеры людям не нужны.
    Полностью согласен, этого в нашей программе и нету.
    Ах да, подтягивания, для этого нужен тренажер. Хотя, это если помощника нет. А если есть кому за талию подержать (ыыыыы) то и тут только турник нужен.
    Как ты пытался ей помочь подтягиваться?
    Вот собственно так и пытался...подтягивалась с моей помошью.. в принципи прогресс есть в этом направлении, моя помошь практически свелась на нет, но вот начальное движение это прям беда бедовая...

Хомяк, я слежу за тобой!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), starik45 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Spit-it_Out, общие принципы диетологии, это тебе надо шерстить и читать. Просто обзором это на несколько страниц рассуждений, плюс сейчас в инете есть отличные данные сколько в калориях весит сто грамм почти любого продукта. Вот хорошая Популярная диетология (fb2) | Либрусек причем замечу, что в концов все примерно приходят к одному подходу, если нет каких-то медицинских показаний. Кое-что исключается вовсе из рациона, кое-что строго дозировано, к примеру, сливочное масло. А некоторые вещи начинают всячески поглощаться и на них обращается основное внимание. А книга нужна для понимания, как и откуда ноги растут. Данные сегодня также верны. Например, идиотизм с обезжиренным творогом и молоком мне не очень понятен. Напоминает идею диетической колы и трёх бургеров. )))

Окей, а теперь взгляни на это не так как для себя. Обычно здоровые парни в связи с конкретной целью много отдыхают между подходами. А у неё в таком случае должны быть временные интервалы. Пульс в норму пришел, обратно бокс, то есть подход ))) Пересмотри программу как общую тренировку на выносливость. Упражнение перетекающее в упражнение, попробуй сам, не сдохнешь ли?! Потому что, к примеру, я недавно схватил гриф и начал делать пятиминутками по пять раз становая, подъём до плеч, с пола на плечи, присяд, толчок с плеч вверх и рывок. Такой сок пошел, что на третей пятиминутке я как на любимой картинке внутренне кричал - дайте мне умереть. Ну там правда ещё работа на мешках и с тренерам была. От тренера я уползал бес сознания, а мешок полюбил как родной, стоишь колотишь, лепота!
    Отвлекся рассказами про себя любимого, но суть хотел передать такую, круговая тренировка слишком сурово, а вот повысить темп и разнообразить упражнения чтобы не убить родную, но и дать ей нормально проср... устать, это надо.

А нет его потому что плечей нет, и грудака нет, ты ей помогаешь мышцами спины скорее всего красиво подтянуться. Отжимания ничего плохого не сделают, это упражнение со своим весом. Переживаешь, ставь руки на разную ширину, отжиманий есть очень много сейчас. И бриллиант этот, когда ладошки вместе, и руки вдоль туловища, и с колен...
    Без работы со своим весом на полу, чем она себя дернёт то в начале, чтобы потом спину подключить? а в начале это руки, плечи чуть грудины.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

18. 5 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Простой (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Мих, немного про похудение. Ты как бы в курсе, что я последние месяцы этим всерьез заморочен, но результат есть. С 98 кг на нынешние 83,4 (15 кг скинул короче), за 10 месяцев, причем 10 из этих килограмм я слил буквально за 5 месяцев. Мое видение (исключительно мое!) в нескольких постах, если ты не против.
    Вводная:
    основа похудения это все же питание. Именно ПИТАНИЕ, т.е. определенным образом выстроенный рацион, но никак не вот эти модные фишки с "пей вода,ешь вода", которые дают кратковременный, но быстрый эффект и точно такой же быстрый откат. Так называемые диеты.
    Спорт при похудении - скорее подспорье ну и спорт нагрузки позволяют лучше выглядеть: т.е. сохранять\приобретать некую мышечную массу, помогая сжигать жировую. Короче, если девушка твоя хочет носить просто шмотки на 2-3 и т.д. размера меньше - коррекции рациона будет достаточно, если хочет раздеваться и при этом, чтобы не висело\не торчало - нужен еще и спорт.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

20. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (29.12.2015), Spit-it_Out (29.12.2015), starik45 (29.12.2015), yakudza07 (29.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права