Утренняя тренировка
По понятной всем причине бег вокруг ринга был заменен беговой дорожкой, 15 минут, 10 из которых чистый медленный бег без остановок на скорости 7. Намного легче, чем вокруг ринга. Пульс был 175, но ничего нельзя сделать, так как 7 - минимальная скорость, на которой могу поддерживать бег, а не ходьбу. После бега уже была мокрая, как ньюфаундлен после купания.
Далее разминка продолжалась среди тренажеров. Прыжки приставным шагом, лезгинка, два уклона-наклон с ударом к ноге, вращение корпуса, повороты корпуса типа "робот",вращение в плечах и локтях, вращение головы вместе с кистями на ходьбе, "расческа", хождение с ударами (прямые, боковые, апперы). Пульсометр утерян, просто останавливалась раз пять, когда было совсем тяжело.
Работа у зеркала:
По 100 уклонов в обе стороны. Быстро. На правом я прям красотка, мне кажется.
2 раунда джеб в корпус. Ну вроде делаю как-то.
2 раунда джеб в корпус плюс ПП в голову. Как-то тоже делаю, но очень медленно, с такой скоростью нечего ловить в бою.
По 2 раунда боковые оба. На левом я тоже ничо так.
2 раунда уклон влево плюс боковой. Это первый раз, неуверенно.
2 раунда уклон влево, боковой плюс ПП. Это тоже первый раз. Надо сначала показыватьи подробно объяснять, а потом уж. Потому что еще "композитор" установил, что если и есть люди, у которых все получается естественно, просто наблюдая за действиями других или даже само собой, типа "тело делает само" - это точно не я. У меня вопрос сразу по ногам. Значит, сначала уклон влево, при этом нога передняя шагает вперед и вправо, то есть, стойка растягивается. На левом боковом задняя нога подтягивается подшагом. Что уже неправильно, так как до этого, на одиночных левых боковых было иначе - наоборот передняя нога вышагивала вперед. Но я же не могу даа раза подряд вышагивать, я так сяду на шпагат. Но при подшаге вместе с левым сам удар какой-то неудобный или просто непривычный, не знаю. Но дальше хуже - еще надо ПП организовать. Как тут ноги? На разноименной ноге? То есть, опять передняя вперед?
Еще когда стало больше одного удара новое вскрылось. Я не понимаю, куда бить, где именно стоит противник. Понятно, что фантазировать можно что угодно, но надо же как-то сообразовывать свое положение с положением соперника, а я не понимаю, как это делать. То есть, я стараюсь бить в челюсть человека примерно моего роста, но это только высота кулака так определяется, а все остальное... Когда удар один, я бью, куда вынесет, этого не замечаю, просто даже не думала об этом, в воздухе не ошибешься. Но когда ударов два и более, второй и последующие как бы утверждают тот факт, что ты понимаешь, куда бьешь, не могут же все они быть наугад, тогда они в разные места придутся, это же заметно будет со стороны. Но как понять, куда бить. Ранее Дима говорил, что я стою на линии атаки все время. Я тогда наугад куда-то смещалась и в итоге угадывала подходящую позицию. Только сейчас я понимаю, что что-то не понимаю. Допустим, противник встанет и его будут удерживать на месте. Не факт, что я без подсказок отстроюсь правильно относительно него. Какой-то бред я несу... Причем, уже третий раз его несу (два предыдущих текст пропадал, так как слишком долго набирала и разлогинивалась в это время).
15 отжиманий от банкетки за 2 подхода.
20 пресса на коврике с руками за головой. Это не ужасно сложно.
Предложения:
1) может быть, мне при работе перед зеркалом каждый раз удар любой завершать какой-то конкретной защитой (например, уклоном, а не абстрактной "защитой", так как если я буду каждый удар принимать решение о выборе защиты, я ничего не сделаю)? А то я так никогда не привыкну в паре каждую атаку завершать защитой.
2) может быть, мне что-то ежедневно делать на косые? Но не покрышку.
Когда отжималась, один тренер попросил жестом снять наушники и немного поговорил со мной. Сказал, что за последний месяц моя форма сильно улучшилась. Какая же была форма эта. Какая-то чушь...
Социальные закладки