Врачи говорят что эту проблему уже не решить. На массу качаться запрещено (повышает креатинин), бороться запрещено, много весить запрещено (я теперь гордый дрыщь 83-85кг),
Так, фигачу гимнастику с жгутами и статодинамику ежедневно, ну и раз в неделю легкий спарринг с братухами-борцухами (стараюсь бороться не с толкачами-бульдозерами, а с технарями)
Сёдня просто писец какой-то настал. Рабочий вес пожал на раз, попытки биться об мешок не увенчались успехом, подтягивался менее позорно чем всё остальное, но всё равно хуже чем хреново.
Помаялся какой-то хернёй типа шея-пресс-кисти-растяжки и начали глаза закрываться.
Думал после тренировки сдать позиции, покаяться перед Сергеем Михайловым, признать что, дескать, погорячился, был не прав....Старение неизбежно и как от него ни отрекайся, а не денешься никуда....
Но потом на тренировку пришли 20-летние и......в точности повторили мои извращения...
Видать погодка прищемила. Потепление обещают. На потепление всегда так....
Завтра должно устаканиться.
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.10.2014 в 01:19.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, а вот когда тебе стукнет 50 лет,вот тогда будет по настоящему жутко,я то знаю......
ну я отработал крайне тяжело,но средне по нагрузке.ещё не отошол от отравления,три дня очень мало ел,точнее два дня не ел вообще.....но по 15 км споршагом ходил и утричком зарядку делал.
посмотрим чего завтра на кроссе будет......
alabaychic (28.10.2014)
alabaychic (28.10.2014), Д.С. (28.10.2014)
А чё 50-то ???
Cовсем недавно ты говорил что настоящий ад начинается после 51 .......
Хотя, скажу по секрету, у меня есть некотрые сомнения по части каких-то непреодолимых кошмаров в 51, ибо пару раз в неделю стою в паре (нарабатываю защиту и вход в захват), с 61-летним спарринг-партнёром.
Хм...если правые прямые от 20-летнего тяжа могу позволить себе встречать лбом, то от тут ну его нах...Нокаута может и не будет, но шейные позвонки вылетят как нех нах, а в нём всего 83 кг.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, я тут спортшагом десятку летел,какая то бабуля с виду килограмм 40-45 весит,тащила здоровую сумку с картошкой.ну я тормознулся,помог бабуле.картошки было килограмм восемь как минимум,и бабкак тащила на себе это в районе 1 км,я спросил где живёт....бабке 92 года,говорит что плохо себя чуствует последнее время,зрение ухудшается,пришлось очки купить....
alabaychic (30.10.2014), dzwalker (28.10.2014), gbrs (30.10.2014), Д.С. (28.10.2014), Дед Иван (28.10.2014)
alabaychic (30.10.2014)
alabaychic (30.10.2014)
как хорошо, что я вчера не поехал на тренировку )))
немножко пришлось заняться машиной, легкий ремонт так сказать...
ну и нет худа без добра, в который раз убеждаюсь
п.с. ну уж сегодня-то должно все переть в зале )))))
alabaychic (30.10.2014), Д.С. (28.10.2014)
Социальные закладки