Что то про бой поветкина ни слова не вижу. не интересно никому на витязя взглянуть?
Что то про бой поветкина ни слова не вижу. не интересно никому на витязя взглянуть?
starik45 (22.05.2015)
Boss (22.05.2015)
Давно хотел сделать гиревой комплекс без технически сложных движений, вчера нарыл вот такой:
Делал 24 кг, моё время 13-58. Очень понравилось!Минотавр
Выполнить :
10 раундов
Задание:
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1:
Выбросы одной гири двумя руками 32/24кг
Махи гири 32/24кг
Тяга гири с пола к подбородку 32/24кг
Тяга гири в наклоне 32/24кг
Становая тяга с гирей 32/24кг
alabaychic (23.05.2015), Boek (23.05.2015), Boss (23.05.2015), Carceri (26.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Boss, а у тебя этот бой по какому виду спорта был?
starik45 (23.05.2015)
К тому что я пишу это какое отношение имеет ?
Давай я ещё раз сформулирую в виде вопроса к тебе.
Из двух талантливых ребят, выходящих на бой, один из которых на природном ресурсе, другой на фарме, кто выиграет ?
Покажи мне где я писал что финансовые вливания в подготовку спортсмена это исключительно закупка "витаминов" ?
Да, я в теме и скажу тебе что для того чтоб применять с высоким эффектом надо знать что именно применять, готовить организм к применению, мониторить процесс, грамотно выходить из него. Нужно соблюдение режима (например дневной сон), нужна куча сопутствующих добавок-препаратов (тот же протеин).
Просто покажи где я говорю именно это. Ибо чё воду-то в ступе толочь.
Ну чё))
Каждый станет жизни рад, уколов пропионат !
Сверху, снизу, на боку, всё прекрасно с PQQ !
Пятница, день в который я обычно заставляю себя тренироваться, а с зала выползаю условно живым. Сегодня дополнительная гадость. Перед тренировкой десну резали. Отвратительный процесс.
Но всё "на ура". Явные улучшения в хайкике.
После тренировки ощущение лёгкости и приподнятое настроение.
Решил помыть зал. Получилось очень быстро. 45 минут где-то вместо полутора-двух часов.
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.05.2015 в 01:15.
Его нельзя без аспирина пить. Ой как плохо становится. (Проверял ) И аспирин нужен "правильный". Не кардио аспирин, которых хрен знает когда раствориться в кишечнике из своей оболочки, а обычные таблетки, или кардиомагнил, он немного легче желудком переноситься.
Пишу специально, а то есть много интернет героев, говорящих, ну а зачем в связке ЭКА аспирин? Ах-ах, лишняя нагрузка... Провокаторы... Рассстрелять .
alabaychic (23.05.2015)
starik45, да надо просто в инструкции посмотреть, чтобы он НЕ был кишечно растворимым. Такой аспирин, конечно, гораздо предпочтительнее обычного. Меньше вредит желудку. Но, увы, для ЭКА не подходит.
В последний раз пил такой, просто он у меня был. Воспринял всерьез завывания о повышении густоты крови на курсе. И пил его. Потом идею забраковал. А аспирин остался. Так и лежит "в тумбочке" до сих пор. Дозу подбирал по ощущениям, чтобы "отпустило"Скрытый текст:
Но обычно этотСкрытый текст:
alabaychic (23.05.2015), Boss (23.05.2015), Carceri (26.05.2015), dzwalker (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Социальные закладки