starik45 (22.05.2015)
Именно.
И без фармы уровня исполнения человека, работающего на ней не достичь НИКОГДА.
Не стоит трактору пытаться учиться у ферари.
Он и так может всё тоже самое, но чтоб стать лучше ему надо учиться у другого трактора.
Кстати, феррари тоже трактором не стать.
Изыми у профи его фарму, его условия и он неизвестно ещё до какого уровня сдуется. Очень может что и во дворовых турнирах станет без шансов.
Spit-it_Out, да не только в курсе дело. Есть и много другого что надо оплачивать.
Про бразильцев из фавелл - их чемпионы не из фавелл, они почти все из центра Бразилии. Манаус, кажется.
И нет, они не богаче москвичей, но у них ТЕПЛО и живут они в гораздо лучших условиях чем, скажем, ребята из Тверсеой области.
Не знаю...я не люблю Бэнсона Хэндорсона. Но не считаю его п*здаболом. Так вот он рассказывал как стал чемпионом. Он был вообще нищим, и после тренировок когда все уходили он мыл полы и толчки в этом же зале, что бы было на что пожрать, а в итоге стал чемптоном... не очень то похоже что он добился результатам только исключительно за счёт денег
Он конечно не бразилец...просто вот его история очень запомнилась!
Но так же я могу надыбать про Минотавра и других легендарных бразильских спортсменов, про которых уверен что были бедняками.
Spit-it_Out, не, они не богаче! Но заметь, из фавел в октагон сходу не приходят. Любого глянуть: ДДС, Альдо, Вердум..даже Вандерлей с Шогуном, они показывали на региональных турнирах куда более скромные результаты. Это частично опыт, да! Но не только)))) Модифицируют их полюбэ, я тоже не верю что можно отбиться 5 по 3, а то и по 5 в таком темпе.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (22.05.2015), Boss (22.05.2015), dzwalker (22.05.2015), starik45 (22.05.2015)
А кто с этим спорит? Просто Дима ушёл в другую крайность, что фарма это всё! Нет я понимаю что он так не думает, но приподносит именно так...
Вот я и хочу всё посчитать...мне на самом деле действительно интересно, сколько примерно стоит курс профи спортсмена и сколько таких курсов в год он проходит?
starik45 (22.05.2015)
Социальные закладки